立即注册 找回密码

【HERO引擎】-芝麻GM论坛-皇城无双轻变-精武广场-古神迷宫-一线之地-武陵天堂

1万

5万

管理员

芝麻GM论坛站长www.5s98.com

QQ
传奇版本免费下载,尽在芝麻GM论坛,回帖既可以下载全部传奇私服版本,芝麻GM论坛你永远的朋友。
唯一站长 QQ:164794989
交流群号:
七群满222746092(未满)
新八群213728287(未满)

特别说明:所有传奇版本都经过站长亲自测试,保证所有传奇私服版本都可以正常开区,有什么不明白的请咨询站长。

【皇城無雙轻变·2013新年贺岁巨作】   国际顶级轻变(vip双线,绝对不卡),横空出世,压倒一切轻变   
元宝比例1:10000,点卡1:18000,网银1:20000。
本服完全无任何管理员,任何在游戏中自称为管理员的都是骗子。
新区第二天晚上8点集体抢夺沙城,首届城主奖励200万元宝。
加入金牌会员后输入[@会员]命令即可享受在线便捷会员服务。
本服所有装备都可以暴出,只要花点时间不用花钱照样升到顶级。
每30分钟土药店附近刷出元宝树妖,杀死必爆10000元宝。
本服每天开放四次夺宝奇兵活动,守护宝盒奖励100000元宝。
每天下午18:45分开启行会争霸活动,获胜行会奖励1.1倍攻魔道。
本版本经过严格的升级改良,绝对不会出现秒杀的现象。
下线请把装备存放进仓库,为仓库加锁可以有效解决盗号风险,输入@设置密码,@锁定仓库,开锁输入@仓库开锁,修改密码输入@修改密码。
道士120级召唤玉虎,130级召唤天山雪狼,150级召唤山间野人,170级召唤地狱霸主.
官职可以领取 三种卫士 裨将.偏将.谋事 每个职业可以领取一名!!!!!
官职是本服唯一最快速度提升自己实力一个快捷方式!!!!!
本服无GM 管理 模式 请玩家尊重GM劳动成果 发现乱喊黄字发喇叭的 一律封IP 封机器码 封各种!!!!

11.gif 10.gif 9.gif 8.gif 7.gif 6.gif 5.gif 4.gif
3.gif 2.gif 1.gif

注意:GM论坛使用电信服务器,怕网通的下载速度慢,故把私服版本放在了网盘上,你这里下的是传奇版本在网盘的下载地址。

上一篇:【HERO引擎】-芝麻GM论坛--火神微变传奇绝望围城-妖魔洞府-魅惑皇陵-火神殿
下一篇:【HERO引擎】-芝麻GM论坛- 杀戮传说微变传奇-神王墓地-杀戮小镇-亡灵深渊
芝麻GM论坛所有传奇版本均系正常开区的商业版本!用的好也请多帮我做一下宣传!~
本站有各机房服务器出租.域名出售.高速空间.有需要的请联系站长.站长QQ:164794989
芝麻论坛GM交流群:七群222746092八群213728287

注册会员

下来看看

中级会员

还是轻便好玩

高级会员

ddddddddddddddddddddddddddddd

高级会员

gdfgfgfrtyertr

金牌会员

dddddddddddddddddddd

金牌会员

......................

注册会员

ewwwwwwwwwwwwwwww

注册会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

s啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊