立即注册 找回密码

【BLUE引擎】-芝麻GM论坛- 1.70回忆复古金币版,增加法师带宝宝的乐趣

1万

5万

管理员

芝麻GM论坛站长www.5s98.com

QQ
传奇版本免费下载,尽在芝麻GM论坛,回帖既可以下载全部传奇私服版本,芝麻GM论坛你永远的朋友。
唯一站长 QQ:164794989
交流群号:
七群满222746092(未满)
新八群213728287(未满)

特别说明:所有传奇版本都经过站长亲自测试,保证所有传奇私服版本都可以正常开区,有什么不明白的请咨询站长。

欢迎进入复古1.70独家制作本年度最火金币版。装备回收,元宝回收,保证人气。全国仅此一家!

版本为1.70地图逐步开放模式,装备好打,级别好练,晚5天进服都不算晚。

如遇游戏卡,或者掉线,可能是服务器正遭受攻击,请玩家保持好心态,我们会第一时间解决。万元广告,只有好服,才会被攻击,我们也告诉那些嫉妒攻击我们的人,我们不会退缩!

郑重声明:工作人员绝不参与游戏,服务器内任何装备全部产自玩家之手。

本服无任何GM,充值元宝请去官网:www.5s98.com

为方便充值,充值后不需要在回安全区领取了,直接输入命令:@充值 即可。

冲级奖励:凡开区第三天下午5点前冲到45级的玩家,奖励现金100元或2000元宝。三职业各只取一名!

攻城新玩法:开区第三天晚8点举行跨服第一次攻沙活动。共进行三次直到第五天晚11点结束。每次奖励4000元宝。(一般7点我们就会进行新区合并,我们有很多站,所以跨服基本都是新区与新区进行跨服,请大家不必担心差距问题,我们只是还各位玩家一个激情的攻沙场面)

凡使用加速、脱机、公开刷屏捣乱者,我们直接封号处理!魔龙城开放时间为:第三天跨服攻城战之后

凡充值500元以上的玩家多赠送百分之20的元宝作为赞助回馈,并给予赞助大使封号。

游戏新特色:降低祝福油喝幸运七难度,降低武器升级难度,增加小极品暴率。

游戏装备极具价值,故请玩家好好保管游戏账号,请勿将游戏账号透露给他人。

不要问我们是否长期开放,我的回答是,我们将一直坚持的走下去!请玩家支持我们。

将此版本献给那些怀念过去,试著想让故事继续的忠实传奇骨灰玩家们.....

注意:GM论坛使用电信服务器,怕网通的下载速度慢,故把私服版本放在了网盘上,你这里下的是传奇版本在网盘的下载地址。

上一篇:【HERO引擎】-芝麻GM论坛-梦想之颠轻变第2季九州神话-至尊圣地-明月山庄
下一篇:【HERO引擎】-芝麻GM论坛-梦回古代升级版远古归来255转-神穹境界-神秘之地
芝麻GM论坛所有传奇版本均系正常开区的商业版本!用的好也请多帮我做一下宣传!~
本站有各机房服务器出租.域名出售.高速空间.有需要的请联系站长.站长QQ:164794989
芝麻论坛GM交流群:七群222746092八群213728287

金牌会员

我来喽,排个第一真不容易呀

金牌会员

注册会员

{:soso_e135:}ddd

金牌会员

人人人人日日日日日日日日日日日人

金牌会员

sdsfddsfsfdsfdfddfs

金牌会员

看啊啊啊啊啊

中级会员

看看看看阿奎那

金牌会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

..........................