立即注册 找回密码

GM指定的【HERO引擎】1.80无限复古战神归来版本。

1万

5万

管理员

芝麻GM论坛站长www.5s98.com

QQ
芝麻GM论坛 - 免费传奇商业版本,免费传奇版本,免费教授开区技术,让您永远杜绝黑心私服一条龙!
官方网站:http://www.5s98.com
交流群号:222746092
本人的QQ:164794989
特别说明:本人只发布开区中版本,所有版本我都一一测试,保证大家不会白白浪费下载时间!
          要把思想摆正,不要认为免费发布出来的版本就是垃圾,其实花钱买的未必就是好!

1:开区3天攻城,不需申请。攻城后,系统自动加载攻沙, 沙主奖励10万元宝+开天级别武器
2:合区进不了游戏的玩家,在帐号后加a或b,不明白的联系客服。
3:游戏中故意诽谤、诋毁我F声誉,散播谣言,造成不良影响,将永久封号封IP。
4:增加开天之地,古墓之地,群星打宝`
1.80无限复古战神版,无英雄,无宝箱,无抽奖,无特戒,魔龙大决战所有终极地图金币传送!
练级包厢怪物一只1W经验,带上勋章就有4W啦 !
新区3天拿沙,冲级奖励【在拿沙前】请查看NPC,55级奖励开天系列一把
新加神殿之龙,神殿蛛王每1小时刷一次,战神爆!
本F长期免费开放!请各大玩家相互转告!游戏会不间断更新装备地图!
还在为了找一个好F而辛苦吗!还在玩三天就换F!找F而辛苦吗!如果您到了本服,就别再换了 !本公司对1.80复古战神版本.做了很大的调整
冲级奖励请到了等级去领取,如果您53级,在52级却没领取奖励,那52级的奖励就领不到了!!!!
系统消息:更加适合散人长期玩家!拒绝家族!发现马甲超过10个相同的!给予删除!
让我们相亲相爱.肝胆相照.同甘共苦.歃血为盟.只有永远的朋友.没有永远的游戏.悠悠难舍兄弟情.漫漫传奇风雨路.         

开天.bmp 镇天.bmp 玄天.bmp top.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg         

注意: 如果讯雷等多线程下载工具不能下载,请右键用普通下载,因为本论坛为电信服务器怕网通的下载速度慢所以把版本放在了网盘上,
你这里下的是版本在网盘的下载地址。

上一篇:【HERO】九月1.99皓月之王至尊魔月版-至尊屠魔-七彩天宫,神龙境地 www.1208sf.com
下一篇:【HERO引擎龙腾世界九渊传奇-神马之都-森林狂暴-三国群雄www.1111aa.com
芝麻GM论坛所有传奇版本均系正常开区的商业版本!用的好也请多帮我做一下宣传!~
本站有各机房服务器出租.域名出售.高速空间.有需要的请联系站长.站长QQ:164794989
芝麻论坛GM交流群:七群222746092八群213728287

金牌会员

来了就看看什么情况

金牌会员

fgfgfgfgfg

金牌会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

金牌会员

日日日日日

金牌会员

注意: 如果讯雷等多线程下载工具不能下载,请右键用普通下载,因为本论坛为电信服务器怕网通的下载速度慢所以把版本放在了网盘上,
你这里下的是版本在网盘的下载地址。

金牌会员

:):)

金牌会员

怎么不好下啊

金牌会员

YUJTRUYTEYRTYRT

金牌会员

xxxxxxxxxxxxxxxxx