立即注册 找回密码

七觉黑刀专属激情单职业版本-魔幻之翼-GOM引擎

1万

5万

管理员

芝麻GM论坛站长www.5s98.com

QQ
传奇版本免费下载,传奇一条龙,尽在芝麻GM论坛,回帖既可以下载全部传奇私服版本,芝麻GM论坛你永远的朋友。
唯一站长 QQ:164794989
交流群号:222746092(未满)
新八群213728287(未满)
特别说明:本人只发布开区中版本,所有版本我都一一测试,保证大家不会白白浪费下载时间!
    七觉黑刀专属神器单职业传奇带假人光柱,实物兑换,锻造时装,九层妖塔,召唤师峡谷,封印解除,飞升秘境,蓬莱仙境【七觉黑刀专属单职业神之领域端_轮回大陆_暗黑古界_迹天外天】耗时制作,此端采用【gameofmir】引擎,其他详情看下面介绍。
    刚上线玩家建议先去猪洞,桃园.幻境.升到100安区称号须先点了+很多打怪伤害的!!!
    青云界开始基本就能掉落中期的装备了,青云界小怪主要还会掉落专属吸血武器
    青云之上]如果前期能打到那你基本起飞了栖霞界同样也有几张隐藏地图
    130之后可以进入血河界,血河界开始怪物血量会比前面两个地图多
    前期建议现在以上三个地图发育,等打到吸血武器再去原始大陆,这样会很轻松
    前期刚进原始大陆可以先去阿拉德大陆(小地图查看),然后就找白名怪打
    或者每个大陆跑一遍一共有5个大陆可以领庇护称号每个大陆领取的称号加10%打怪伤害+大量生命值
    其他专属大陆也是一样的,优先打白名怪,因为白名不止专属装备,还会特殊制式武器,首饰类
    没装备的情况就阿拉德跟艾泽拉斯来回找怪打就行了
    每个专属大陆中间都有个秘境地图其他大陆走法请看地图走法攻略,前期不建议去因为打的慢,
    天庭冥界武林世界几十件专属装备属性都比较变,打出率较低前期打的慢等打怪快了再去不建议去
    遇到高攻击怪拉刺杀可以提前麻或者冰冻怪剩下的只要是骨灰玩家应该知道怎么打了!!!---
    会员-捐献-时装带的切割是可以叠加触发的,部有了,打怪非常快!!!
    顶时装是须搞得,安全区右下角-锻造-时装NPC(赞助礼包左边)带刀刀群体冰冻!
    跑酷活动中有个NPC会卖一双鞋子,移动速度增加10倍,跑酷获取双倍(只有跑酷地图才会生效)
    跑酷活动每2小时举行一次,跑酷除了可以获得大量材料之外,每次跑到终点还会一个跑酷证明,
    跑酷证明可以在跑酷地图中提升称号,属性非常强大,建议开双号参与活动
    只允许增幅武器跟衣服,每一都会提升一定百分比属性,武器增幅获得百分比攻击力加成,衣服获得生命百分比加成
    增幅可以转移至任意武器上,增幅需要装备增幅宝石,
    武器衣服名字下都会写分解对应的装备增幅宝石,越高的武器衣服分解的石头越高(游戏秘书处分解)

360截图20230224103204253.jpg 360截图20230224103211190.jpg 360截图20230224103216246.jpg 360截图20230224103226819.jpg

上一篇:梦魇天罡公益微变单职业版本-五行邪魔-GOM引擎
下一篇:景天迷失大陆超级神器单职业版本-史前部落-GOM引擎
芝麻GM论坛所有传奇版本均系正常开区的商业版本!用的好也请多帮我做一下宣传!~
本站有各机房服务器出租.域名出售.高速空间.有需要的请联系站长.站长QQ:164794989
芝麻论坛GM交流群:七群222746092八群213728287

金牌会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

高级会员

呵呵,低调,低调!

高级会员

我是个凑数的。。。

高级会员

专业抢沙发的!哈哈

金牌会员

鼎力支持!!

金牌会员

这论坛行  以后爆火  什么都是都是真实的