立即注册 找回密码

无尽大陆专属神器公益单职业版本-天罪之蛄-GOM引擎

1万

5万

管理员

芝麻GM论坛站长www.5s98.com

QQ
传奇版本免费下载,传奇一条龙,尽在芝麻GM论坛,回帖既可以下载全部传奇私服版本,芝麻GM论坛你永远的朋友。
唯一站长 QQ:164794989
交流群号:
新八群213728287(未满)
特别说明:本人只发布开区中版本,所有版本我都一一测试,保证大家不会白白浪费下载时间!
    二大陆开始出群体切割戒指前期必守BOSS:神·无尽之主·[必爆](切割神戒·[群3%]这个戒指可以带到35大陆!)
    刷新时间:一小时刷新一只
    爆切割戒指3%以及二大陆所有专属装备
    爆率:
    1/20切割神指·[1%]
    1/100切割神戒·[群3%]
    云水之城必爆BOSS:云水城之主·篆魔[必爆](切割神戒·[群3%]这个戒指可以带到35大陆!)
    刷新时间:一小时刷新一只
    爆率
    1/30切割神戒·[群3%]
    ========================================================================================
    散人上来整个键盘鼠标就是干主打材料实物梦想大陆的馈赠所有怪物爆出!一个10RMB无限回收!
    ★赞助回馈★★领取十次★获得★半月弯刀★技能
    白嫖:领取QQ群礼包下地图撸怪所有怪物均有几率爆出梦想大陆的馈赠一个一块钱!每个区有66666个能打多少看你脸!
    小资:上线满回馈10元.沙捐30狂暴十元商城聚宝盆3元攻速十八一共:43元
    中资:满榜号沙捐满榜一100加狂暴10满回10攻速31聚宝盆3一共:160元
    土豪:一二大陆全满号上线满榜一狂暴10满攻速31聚宝盆3项链运1519金兰谱5大小神魔33破碎虚空12满切割满称号直接买满回馈就可以赠送材料大约16块钱得就可以一共:1200就够了!
    神豪玩家:落地满充值:250的RMB点50的元宝充值土城所有全部合满买个无限刀记录石直接去跑图打怪刷专属装备大约30W血量就可以在榜一地图打碎片专属装备了
    合成超级专属武器只需要碎片不需要其他!碎片榜一地图爆出较高!
    ========================================================================================
    背包专属:
    狗都不要物品:放置背包生效:爆率100%+怪物爆出:狗不理
    牛角尖物品:放置背包生效:触发:全属性20%+充值金额达到1000攻击力增加5%两千10%封顶1000充值
    神龙的头颅物品:放置背包生效:生命之增加10%全属性增加10%
    虎虎生威物品:放置背包生效:倍攻增加5%几率斩杀人物10%血量!
    梦想大陆主宰者的令牌物品:放置背包生效:20%几率打掉怪物30%血量并且使怪物超级大爆一次!
    情人的玫瑰花物品:放置背包生效:双击使用后永久提升自身攻击30%几率触发无敌3秒!
    神王之丹[至宝]物品:放置背包生效:打怪爆率+100%打怪伤害+30%!
    [金之印章]·【天选之人】物品:放置背包生效:打怪爆率+200%1%的几率直接秒杀所在当前地图所有怪物(使所有怪物超级大爆)!
    圣罗之门通道怪物一小时刷新40只:虎王·恭喜发财专属装备:虎虎生威
    云水之城通道怪物一小时刷新40只:仙界·月老专属装备:情人的玫瑰花
    幽冥通道怪物一小时刷新40只:幽冥·神王专属装备:神王之丹[至宝]
    火·神[莫离]专属装备:[金之印章]·【天选之人】
360截图20220531112704938.jpg 360截图20220531112710116.jpg 360截图20220531112718711.jpg 360截图20220531112732955.jpg

上一篇:伏天纪专属神器公益单职业门派版本-炙火焰妖-GOM引擎
下一篇:1.80绝世星王合击版本-黄金圣龙-BLUE引擎
芝麻GM论坛所有传奇版本均系正常开区的商业版本!用的好也请多帮我做一下宣传!~
本站有各机房服务器出租.域名出售.高速空间.有需要的请联系站长.站长QQ:164794989
芝麻论坛GM交流群:七群222746092八群213728287

金牌会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

高级会员

我也是坐沙发的

高级会员

沙发!沙发!

高级会员

撸过。支持。。。支持。。。

金牌会员

传奇私服一条龙

金牌会员

可以架设单机传奇吗  怎么架设