立即注册 找回密码

修复神符天师神器专属单职业版本-杀神观音月-GOM引擎

1万

5万

管理员

芝麻GM论坛站长www.5s98.com

QQ
传奇版本免费下载,传奇一条龙,尽在芝麻GM论坛,回帖既可以下载全部传奇私服版本,芝麻GM论坛你永远的朋友。
唯一站长 QQ:164794989
交流群号:
新八群213728287(未满)
特别说明:本人只发布开区中版本,所有版本我都一一测试,保证大家不会白白浪费下载时间!
    【游戏特色】
    二,特效全开
    不知道从什么时候开始,‘我这把武器好看吗?’“我不知道,开的简装”传奇是这样的吗?我不信!
    幻想大陆画面不华丽不浮夸,无大翅膀大块头BOSS,所有素材精心制作!在保证游戏美感的情况下也全心为玩家视觉舒适度考虑!
    ps大幅度加强了游戏攻击速度,所以攻速戒指失效或者带上反而降低了,玩家不需要带,也能一秒999刀!
    ps大幅度加强了游戏攻击速度,所以攻速戒指失效或者带上反而降低了,玩家不需要带,也能一秒999刀!
    ====================================================================
    ====================================================================
    【版本介绍】
    一,全服透明无暗坑,除开启永久狂暴需要20)之外,其余功能基本上没有强制!!
    二,本服地图众多,怪物难度适中,但绝无鸡肋地图,只要付出一份耐心即可获得十倍的愉悦!
    三,爆率设置绝对合理,装备不好打但也不会十分难打!!!
    四,特殊锻造只需要元宝即可锻造满级!部分需要收取材料!但绝无强制!!
    六,本服定位为轻变版本,等级在本服没啥用!!主要靠装备,越后期的装备提升跨度越大!!
    元宝----游戏主流货币,本服为90%元宝服,用途贯穿前中后期。(怪物大量爆出,到了后期元宝更是10W20W的爆出!)
    积分----积分用于领取回馈礼包和下专属积分地图!(只检测,不扣除)(所有怪物都爆积分,BOSS爆的更多。)
    【福利和礼包】:
    散人上线----直接赠送3级血灵骷髅!(强力技能)
    微信福利-----特殊件--全套!施毒术+沃玛号角+开天斩+逐日剑法+自动回收+自动捡物+自动挂机+全屏吸怪!
    回馈礼包----积分达到20000即可领取最高回馈(不扣除积分,每人限领一次),回馈礼包额外赠送九重血灵骷髅!
    回馈礼包----所有怪都爆积分,只要花时间人人有份!心急的同学进服换200即可领满(100即可),绝无暗坑。
    狂暴之力----一次开启永久生效!属性强悍并且有多张专属地图免费进!20开启,(10即可)!
    散人福利1---称号,只需要碎片即可免费升满!升满后可进入终极地图!
    散人福利2---联盟段位,只需要材料即可免费升满!升满后有几率对所有怪物一刀必杀!
360截图20220417125320450.jpg 360截图20220417125327216.jpg 360截图20220417125334006.jpg 360截图20220417125342607.jpg 360截图20220417125353393.jpg

上一篇:太古火龙第二季单职业神器版本-禁地弑神-GOM引擎
下一篇:仙剑称谓专属神器单职业版本-追忆阎王-GOM引擎
芝麻GM论坛所有传奇版本均系正常开区的商业版本!用的好也请多帮我做一下宣传!~
本站有各机房服务器出租.域名出售.高速空间.有需要的请联系站长.站长QQ:164794989
芝麻论坛GM交流群:七群222746092八群213728287

金牌会员

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

高级会员

这是什么东东啊

金牌会员

相当不错,关注……

金牌会员

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

高级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

金牌会员

我擦!我要沙发!

金牌会员

过来看看的

高级会员

珍爱生命,果断回帖。

中级会员

大事发生打发斯蒂芬