立即注册 找回密码

【HERO引擎】-芝麻GM论坛-新聚神微变版本-悲鸣墓地-迷妄禁地-浅栖深渊-焚炼峡谷

1万

5万

管理员

芝麻GM论坛站长www.5s98.com

QQ
传奇版本免费下载,尽在芝麻GM论坛,回帖既可以下载全部传奇私服版本,芝麻GM论坛你永远的朋友。
唯一站长 QQ:164794989
交流群号:
七群满222746092(未满)
新八群213728287(未满)

特别说明:所有传奇SF服务端都经过站长亲自测试,保证所有传奇私服版本都可以正常开区,有什么不明白的请咨询站长。

欢迎进入本传奇,我们力争保证:公平,公证,公开,认真对待每一个玩家。本游戏不设管理员

推荐玩法:战士号挂机升级,道士可以招两个宝宝打装备,免费玩家建议前期用法师在中期地图烧元宝,RMB玩家可以直接玩战士

战士最新加入技能[战士突斩],使用野蛮可以麻痹对方3秒,战士突斩在锁妖塔地图爆出

温馨提示:元宝冲值唯一方式就是登陆器窗口或者官方网站,充的多送的多

本服所有装备跟游戏材料都在地图爆出,没有隐藏合成Npc,不花钱也能混到终极。

请玩家不要使用外挂,系统自动检测。警告第一次降低20级,第二次永久封号。请玩家爱惜自己的账号,创造一个绿色的游戏环境

本服120级就可以佩戴任何套装,首饰8件触发隐藏属性,武器衣服两件触发隐藏属性,幸运+9触发刀刀最大伤害

战士最新加入技能[战士突斩],使用野蛮可以麻痹对方3秒,战士突斩在锁妖塔地图爆出

【聚神微变】最新原创独家微变版本

游戏介绍: 历时半年多创新修改,呕心沥血制作,地图全新独家制作,经过反复测试呈现给大家。

充值介绍: 元宝1:5000 点卡赠送80% 网银.财富通.支付宝赠送100%

充值介绍: 单笔充值超过100系统自动额外赠送元宝,详细请点击充值渠道查看。

游戏介绍: 游戏的升级轻松,可免费泡到120级,奖励非常丰富,推荐购买限量礼包,泡点双倍经验!

游戏介绍: 游戏无合成,装备靠打,终极全部有爆,长期耐玩,以散人为核心,让游戏更加激情

活动介绍: 每一小时活动抢购元宝出现在[激情泡点]地图,送出大量元宝以及装备等等

活动介绍: 每一小时活动神之守护出现在[激情泡点]地图,必爆大量元宝以及游戏珍贵的材料

活动介绍: 每二小时活动招灵教主出现在[万灵之地]地图,必爆灵力卷轴以及大量元宝和高级装备

活动介绍: 每四小时活动终极Boss出现在[死亡神殿]地图,必爆终极或次终极装备

攻城介绍: 开区第二天晚上20:00-22:00举行攻城战,首次奖励150万元宝,合区天天攻沙奖励75万元宝

合区介绍: 本服先拿沙再合区,然后每个战区合,绝对不会出现乱合区的情况!!

防骗提示: 游戏无GM模式,无论你在游戏里面看见任何管理QQ都是骗子行骗的方式

副本介绍: 锁妖塔一共七层,每层限制人数,限制时间,必须清除每层怪物才能进入下一层,非常有挑战性

222.gif 111.gif 1.jpg 1 (3).jpg 1 (2).jpg 1 (1).jpg

注意:传奇芝麻版本库使用电信服务器,怕网通的下载速度慢,故把私服版本放在了网盘上,你这里下的是传奇版本在网盘的下载地址。

上一篇:【HERO引擎】-芝麻GM论坛-小旋风至尊中变-风暴古墓-邪龍圣地-遗忘丛林-魔王天下
下一篇:【HERO引擎】-芝麻GM论坛-剑胆琴心微变-剑痴圣地-神话天堂-星诀魔岛-琴心圣界
芝麻GM论坛所有传奇版本均系正常开区的商业版本!用的好也请多帮我做一下宣传!~
本站有各机房服务器出租.域名出售.高速空间.有需要的请联系站长.站长QQ:164794989
芝麻论坛GM交流群:七群222746092八群213728287

注册会员

我我我我是沙发我我我我是沙发我我我我是沙发我我我我是沙发我我我我是沙发我我我我是沙发

金牌会员

注册会员

继续来混服务端。谢谢

新手上路

3qwrrrrr4r3243rrrrrrrrrrrrrrrrr

高级会员

按时大大打算打

高级会员

犯得上感大师傅的

金牌会员

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

金牌会员

大大大大大大大大大大大大大大大大大大大在

金牌会员

参与/回复主题 关闭      
- 本文出自芝麻GM论坛,原文地址:http://www.5s98.com/thread-11863-1-1.html