立即注册 找回密码

【HERO引擎】-芝麻GM论坛-戰灵至尊轻变版本-轩辕地图-弑魔暗殿-雅典新城

1万

5万

管理员

芝麻GM论坛站长www.5s98.com

QQ
传奇版本免费下载,尽在芝麻GM论坛,回帖既可以下载全部传奇私服版本,芝麻GM论坛你永远的朋友。
唯一站长 QQ:164794989
交流群号:
七群满222746092(未满)
新八群213728287(未满)

特别说明:所有传奇SF服务端都经过站长亲自测试,保证所有传奇私服版本都可以正常开区,有什么不明白的请咨询站长。

【公告】:本服务器会员命令:  @会员服务  即可得到相应的功能,请玩家自己体验!
【公告】:本服开区二天后集体抢沙,第一届沙城主奖励元宝:600万,希望大家踊跃参加。
【公告】:最新特色:行会掌门可使用命令:@行会令 召集本行会所有成员到自己身边一起战斗,召唤一次需要5000元宝。
【元宝充值】:本服元宝比例为1:40000,点卡充值多送80% 网银多送100%,本服无元宝比例,无待遇,不卖装备,内服死全家,
【游戏装备】:★盛世★→★霸气★→★冷血★→★骑士★→★叛逆★→★御龍★→★雅典★→★轩辕★→独创→再世→戰灵
【版本说明】:本服为全公益服,所有装备全部爆出,合成免费,无任何收费地图!
【游戏简介】:本服游戏清爽简洁,无任何垃圾活动,无任何垃圾NPC,适合长期免费玩家!
【版本介绍】:本服打到所有装备都可回收△打倒垃圾千万别扔掉△记得拿去回收哦!
【游戏说明】:新区第二天☆集体抢沙☆无需提交头像☆首次攻城奖励元宝600万+城主神章[魔]+城主神章[神]+城主神章[圣].
【新手必看】:泡点全免费,可以泡到顶级200级!目前全国首家!
【技能说明】:调整了三个职业技能的平衡性,调整了以往道士和战士比较弱的问题!
【合区说明】:相同帐号玩家合并后在自己另一帐号后加a或b,c,d....如帐号已有10位,把最后一位改为a或b,c,d!。
bg.jpg 11.gif 22.jpg 21.jpg 18.jpg 17.jpg 19.jpg 20.jpg

注意:传奇芝麻版本库使用电信服务器,怕网通的下载速度慢,故把私服版本放在了网盘上,你这里下的是传奇版本在网盘的下载地址。

上一篇:【HERO引擎】-芝麻GM论坛-1.89大哥轻变传奇-至尊回廊-九阴真界-幽龙真界-迷失真界
下一篇:【HERO引擎】-芝麻GM论坛-新黑帮暴动新版-黑社会主楼-警察大队-合成免费
芝麻GM论坛所有传奇版本均系正常开区的商业版本!用的好也请多帮我做一下宣传!~
本站有各机房服务器出租.域名出售.高速空间.有需要的请联系站长.站长QQ:164794989
芝麻论坛GM交流群:七群222746092八群213728287

金牌会员

轻变套装 哈哈

论坛元老

wwwwwwwwwwwwww

金牌会员

【HERO引擎】-芝麻GM论坛-戰灵至尊轻变版本-轩辕地图-弑魔暗殿-雅典新城

高级会员

xx谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

金牌会员

金牌会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

金牌会员

死死死死死死反反复复反反复复反反复复吩咐