立即注册 找回密码
楼主: 芝麻论坛

【GOM引擎】-芝麻GM论坛-战神录轻变版本-穿戴鉴定-行会建设-装备成长-六种职业

新手上路

我要成为高手中的高手

新手上路

看看 下来玩玩看啊啊啊啊啊

新手上路

网站速度的稳定性,影响速度的好坏直接影响用户的体验性,间接影响关键词在怠速的排名,萤火虫小边就为你说一说在租用服务器起的时候需要注

意以下几点,

1.服务器的稳定性
  我们购买服务器主要是架设我们的网站,运行公司企业业务,让用户浏览和访问,如果服务器不稳定,经常出问题。那么购买的服务器配置再高,

网站商品在号,都满意发挥企业公司的优势。从另一个角度看,一个稳定的服务器也是为我们公司降低成本预算。
2注意服务器的性价比
  一分价钱一分货。便宜的东西绝对是没有好货的,这个道理非常适合在IDC行业,我们在租用服务器的时候注意不要贪图小便宜,要购买正规企业

的服务器。不能因小失大,导致网站和客户流失。网站关键词排名下掉。
3.服务器的扩展性
  前期我们的网站可能要求不是很高,但随着企业的发展,业务的需要越来越高,网站用户访问量越来越大,我们的服务器承受能力不够的时候,就

需要我们服务器扩展性了,这样才能及时扩展我们的服务器配置来满足日益增长的网站访问需求。
4.是否有完善的售后服务
  由于服务器的维护具有一定的技术要求。而一般公司企业不具备专人技术人员,这就对我们服务器租用代理商能够有技术支持,能否有24小时在线

值班,有突发情况能否及时处理。
镇江服务器租用,托管 提供7*24h优质服务,质量有保证

值班电话:17321613717             企鹅号:7297240
I3  4G   500G机械/120G固态   20M         350/月
8H 8G   500G机械/120G固态   20M         400/月
16H 16G   500G机械/120G固态   20M         450/月

注册会员

rewqweqwefqweeqc

新手上路

谢谢,下载看看

注册会员

我来看下好玩么 ,,,,

注册会员

谢谢,谢谢谢谢谢谢谢谢谢管理

注册会员

版本下载地址  过期了,还去什么地方下载啊谢谢了     qq  3405020035

新手上路

我来看看!好久没有看到这版本了