立即注册 找回密码

【HERO引擎】-芝麻GM论坛-西游降魔迷失第十五季-腐朽大殿-生命之神-斩情巅峰

1万

5万

管理员

芝麻GM论坛站长www.5s98.com

QQ
传奇版本免费下载,尽在芝麻GM论坛,回帖既可以下载全部传奇私服版本,芝麻GM论坛你永远的朋友。
唯一站长 QQ:164794989
交流群号:
七群满222746092(未满)
新八群213728287(未满)

特别说明:所有传奇版本都经过站长亲自测试,保证所有传奇私服版本都可以正常开区,有什么不明白的请咨询站长。

1、首先,做个好版本不容易,还是希望人民币玩家多多支持。      
2、既不想花钱也不想花时间,就想在游戏里当老大的,本服不适合你...... 
3、自己没钱充值也不允许别人充值的心理变态者,本服不适合你     
4、连装备等级差距都不看,打不过别人就喊内服的,本服不适合你    
5、自己不会玩,不想玩就到处说垃圾服的,本服不适合你        
6、打的赢就口水,打不赢就喊内服,说别人是托的,本服不适合你    
7、靠外挂生存者.本服采用最新封挂.可封95%.个别漏网之鱼发现直接删号. 
8、最后申明:本服由团队创作..全网独家..如有盗版..后果必究!!!!!! 
关于充值!本服网银1元=10000元宝!点卡1元=8000元宝.单笔充值满100起送20%,300送30%,500送50%,1000送80%。谢谢大家支持!
玩法介绍
1、 第一次接触本服的玩家.花1分钟看玩法介绍.对游戏可有100分的帮助.和少走弯路.      
进服建议直接购买贵族会员卡一张.加入贵族.可合成四倍经验勋章.在配合佣兵  
集团.直接打兽王.每只最高可获得24亿经验.是泡点的60倍!这样     
可升级至400级.只要会算兽王刷新时间.升级速度可是相当快的!   
2、达到400级以后.很多玩家在400以后就开始迷茫了...不知道后面怎么升级.这个时候你        
已经达到了一个中上等的层次.你可以跑遍大半的地图.300级以上的地图    
都可以爆的[命运之书].这个可是400级以后升级秘典. 
3、小资RMB玩家升级方法.本版本三职业都可携带宝宝....但是最强大的宝宝是转生宝宝.12转.15转.16转 
都可以携带高级转生宝宝.此宝宝威力强大.人型智能宝宝.抢怪.打装备.无形多了一强大得力助手. 要想抢的升级奖励.必须靠他们来助你一臂之力.不管是升级还是PK.一切快人一等! 
4、以上所有是基于一个升级的概述..........有很多新人玩家对于升级很困惑...所以这里大概的讲解一下! 
最新更新
1、本次更新时间为2013年5月15日完毕.由西游为素材进行更新独家西游迷失.      
2、此次更新:[涅槃重生]..[羽化飞仙]..[神兵利器]..[仙器传说].四大章节..更具可玩性   
3、等级提升至450级,打怪升级可到400级,增加新的兽王地图,兽王大厅..等.     
4、达到420级之后可进行涅槃.涅槃之后可以进入涅槃仙境.小怪经验是外面的数倍.    
5、涅槃可获仙器装备.可变身[混世魔王].[暴君裁天].[纵横三界]超级魔王        
6、新增宠物系统.三职业均可携带圣兽.杀兽王可获得兽魂...召唤齐天妖王加入战斗    
7、增加神兵利器锻造系统.240级就可闯入神兽巢穴击杀神兽获得上古神兵.可升级至神阶. 
8、修改全部怪物爆率.兽王就可爆的350以上的装备..爆终极合成材料.促进游戏经济流动.. 
9、增加420级道士召唤等级宝宝,【尼玛我要逆天】威力盛为强大,威力请进游戏体验.. 
10、增加多张地图.杀不完的BOSS.各地图有爆特殊物品.更多乐趣...详细请进游戏亲自体验
妖仙.jpg 妖王11.jpg 妖灵.jpg 转生.jpg 终极.jpg 仙器衣服.jpg 裁天12.jpg 变身1.jpg 武器.jpg

注意:GM论坛使用电信服务器,怕网通的下载速度慢,故把私服版本放在了网盘上,你这里下的是传奇版本在网盘的下载地址。

上一篇:【HERO引擎】-芝麻GM论坛-1.80战神强化升级版-终极之地-绝望山谷-古墓使者
下一篇:【Lengen引擎】-芝麻GM论坛-传奇外传强化技能版本-冰雪宫殿-圣地商人-迷宫商人
芝麻GM论坛所有传奇版本均系正常开区的商业版本!用的好也请多帮我做一下宣传!~
本站有各机房服务器出租.域名出售.高速空间.有需要的请联系站长.站长QQ:164794989
芝麻论坛GM交流群:七群222746092八群213728287

金牌会员

去的本站有各机房服务器出租.备案域名出售.高速空间.有需要的请联系站长.站长QQ:164794989  手机18857535978
芝麻论坛GM交流群:七群222746092八群213728287

金牌会员

fgfdgfdgdfgdf

高级会员

新手上路

坑爹服啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

高级会员

asdasdasdasdasdasdasdasda

高级会员

给力一顶!!

新手上路

不得不说我很喜欢这个版本 找了很长时间了

中级会员