立即注册 找回密码

1.80独家火龙元素版_火龙洞窟_华山论剑_BOSS集中营_狂暴之泉_地下宫殿_激情豪[HERO]

中级会员

芝麻GM论坛 - 免费传奇商业版本,免费传奇版本,免费教授架设技术,让您永远杜绝黑心私服一条龙!
官方网站:http://www.5s98.com
交流群号:一群已满222746092 二群150472512  三群:91227814
本人的QQ:164794989
特别说明:本人只发布开区中版本,所有版本我都一一测试,保证大家不会白白浪费下载时间!
          要把思想摆正,不要认为免费发布出来的版本就是垃圾,其实花钱买的未必就是好!

=======================================================================
【【【【【【【【【【版本提供者ID:z只只   QQ83998795】】】】】】】】】】】
=======================================================================
【版本介绍】
1.80独家火龙元素版_火龙洞窟_华山论剑_BOSS集中营_狂暴之泉_地下宫殿[HERO]
【特色⒈】:全国独家原创1.80火龙,不卖装备,不卖等级,所有东西游戏里靠双手获得!使用加速.非法软件者.一律永久封号处理.!
【特色⒉】:狂暴之泉,皇宫大殿,层次越深,暴率越高.唯一可暴出新装备→究级套装的地图!四级技能2小时开放一次,天下第一称号可获1.2倍攻击,天神戒,死神戒均为1.2倍攻击属性!!
【特色⒊】:本服是长久服,保证公平长久.110级满级.泡点可到100级,100级以后为手动升级!
【特色⒋】:VIP打宝地图可以单人进入可组队进入,里面刷的BOSS可暴本服所有装备,和技能.暴率相当高!!!
【特色⒌】:本服每天新区开放.第3天集体攻沙..首界沙城主奖励每人10万元宝..老区每天攻沙奖励每人5万..一个星期一组阶段(阶段区合满后才合老区!)
【特色⒍】: 本服战神以上套装均有隐藏属性,当佩带一套时会触发.具体详情请游戏查询!
【特色⒎】:四级技能每2小时刷一次,,可暴合成技能所需要的字..集齐[四 级 烈 火 剑 法..四 级 灵 魂 火 符..四 级 魔 法 盾]可到土城天降神技处兑换4级技能!
【特色⒏】:道士55级召唤白虎,60级召2只老虎,70级召2只7级老虎,80级召2只7级飞龙,85级召3只,90级召4只7级飞龙.(所到之处,寸草不生).
【特色⒐】:新增:装备回收不管您在任何一个地方.都可回收装备.真正的为玩家着想的游戏
【特色⒑】:为了给大家健康的游戏环境!一但发现使用加速.外挂者直接删号封IP,绝不手软!

只只娱乐.zip (200 Bytes, 下载次数: 161)

上一篇:【HERO引擎】全新1.99黄金皓月第五季耀眼中变www.62xy.com
下一篇:谁有劫邪 魔戒版本啊!跪求!!!

中级会员

顶啊···顶啊···顶啊···顶啊···顶啊···顶啊···顶啊···顶啊···顶啊···

金牌会员

论坛元老

顶啊···顶啊···顶啊···顶啊···顶啊···顶啊···顶啊···顶啊···顶啊···
有图片更好!