立即注册 找回密码
楼主: 大兵小将

灌水,谁不会啊~~!我也开水贴

中级会员

有些人,你以为可以再见面的;有些事,你以为可以一直继续的。然而,也许在你转身的那个刹那,有些人,你就再也见不到了。当太阳落下,又升起来的时候,一切都变了,一不小心就再也回不去了。

中级会员

人要拿得起,也要放得下。拿得起是生存,放得下是生活;拿得起是能力,放得下是智慧。有的人拿不起,也就无所谓放下;有的人拿得起,却放不下。拿不起,就会庸庸碌碌;放不下,就会疲惫不堪。人生有许多东西需要放下。只有放下那些无谓的负担,我们才能一路潇洒前行。

中级会员

如果有天,你走进我的心里,你会哭,因为里面全是你!如果有一天,我走进你的心里,我也会哭,因为那里没有我!-----如果将来的某一天,你说你要离开我,我不会留你,我知道你有你的理由!如果将来的某一天,你说其实你还爱着我,我会告诉你,其实我还在等你!

中级会员

曾经我们一起上课,曾经我们一起逃课,曾经一起吃饭一起抢零食吃,一起挨批,一起受罚,一起谈天说地.....如今想起那所学校,想起了那间教室,想起了那条路,想起了那群人儿,勾起了我们人生中最青涩的记忆,我的花样年华....时间让我们各奔东西!但请记住我们在一起的美好时光,转给你的老同学

中级会员

1.如果我只能送你一句忠告,那就是,这个世界上没有免费的午餐,永远不要走捷径!2.想要抽烟的时候,先问下周围的人可不可以,要学会尊重别人。少在女生面前耍酷抽烟,你不知道,其实她们内心很反感。

中级会员

前喜欢跟认识的人聊生活,跟不认识的人聊感情。如意的,不如意的,什么都可以聊。而现在,跟熟悉的人很敷衍,要么“呵呵”一笑,要么一连串句号。跟不熟悉的人,索性不理或假装消失。苦与乐,再不愿说与谁听。开始懂了:谁都不是谁的天使,谁也救赎不了谁!终究,只能靠自己

中级会员

当爱情还没开始以前,你永远想象不出你会那样爱一个人;当爱情还没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;当爱情还没被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留下淡淡的痕迹;当爱情还没重新开始以前,你永远想象不出你会再一次找到那样的爱情

中级会员

在一起,一天拉手在街上那是友情;在一起,一年拉手在街上那是恋情;在一起,五年还能在街上拉手那是感情;在一起,十年在街上拉手是亲情;在一起,三十年后还能一起拉手在街上散步,那才是爱情

中级会员

为人处事十忌:你可以缺钱,但不能缺德;你可以失言,但不能失信;你可以倒下,但不能跪下;你可以求名,但不能盗名;你可以低落,但不能堕落;你可以放松,但不能放纵;你可以虚荣,但不能虚伪;你可以平凡,但不能平庸;你可以浪漫,但不能浪荡;你可以生气,但不能生事。

1万

5万

管理员

芝麻GM论坛站长www.5s98.com

QQ
真乃神人也

芝麻GM论坛所有传奇版本均系正常开区的商业版本!用的好也请多帮我做一下宣传!~
本站有各机房服务器出租.域名出售.高速空间.有需要的请联系站长.站长QQ:164794989
芝麻论坛GM交流群:七群222746092八群213728287