立即注册 找回密码

【HERO引擎】1.70复古小极品-天堂地狱-回归复古-激情PK-长久好玩-49级封顶-

1万

5万

管理员

芝麻GM论坛站长www.5s98.com

QQ
芝麻GM论坛 - 免费传奇商业版本,免费传奇版本,免费教授架设技术,让您永远杜绝黑心私服一条龙!
官方网站:http://www.5s98.com
交流群号:一群满222746092 二群满150472512  三群满91227814 四群满192150470  

五群满195113965 六群满203979385七群满222746092 新八群:213728287

本人的QQ:164794989
特别说明:本人只发布开区中版本,所有版本我都一一测试,保证大家不会白白浪费下载时间!
          要把思想摆正,不要认为免费发布出来的版本就是垃圾,其实花钱买的未必就是好!

〖公告〗欢迎来到1.70火爆传奇回忆版-全国唯一-1.70小极品好爆复古版-长期稳定-全新版本-全新感受-
〖公告〗我们都是神的孩子,理当混在一起-犹记得那年我们一起挖矿、PK、练级......体验战争 \ 生死一线 \ 团队合作 \ 自我牺牲 \ 挑战自我 \ 挖掘自我\
〖公告〗老传奇版本延续了6年的激情和信誉,骨灰玩家都知道玩法.
〖公告〗1.武器幸运最高喝到6.
〖公告〗2.法师46级招900点勇士,宝宝叛变时间8小时.
〖公告〗3.赤月装备属性法神加血,圣战加攻击,天尊加道术.
〖公告〗4.等级49级封顶,装备赤月装备终级,最好的武器屠龙.
〖公告〗5.装备极品魔法攻击道术最高+2,其他所有属性最高+5.

法神1.gif 圣战1.gif 天尊1.gif 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg         
注意:本论坛为电信服务器怕网通的下载速度慢所以把版本放在了网盘上,你这里下的是版本在网盘的下载地址。

上一篇:【HERO引擎】最新浴血修罗靓装轻变传奇版本-龙吟山谷-苍穹谷邸-极寒之地-浴血山庄
下一篇:【HERO引擎】皓月归来明月刀轻变传奇版本-皓月神殿-皓月魔殿-秘魔领域-藏龙宝殿
芝麻GM论坛所有传奇版本均系正常开区的商业版本!用的好也请多帮我做一下宣传!~
本站有各机房服务器出租.域名出售.高速空间.有需要的请联系站长.站长QQ:164794989
芝麻论坛GM交流群:七群222746092八群213728287

金牌会员

HERO引擎】1.70复古小极品-天堂地狱-回归复古-激情PK

金牌会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

金牌会员

DDDDDDDDDDDD

论坛元老

RE: 【HERO引擎】1.70复古小极品-天堂地狱-回归

论坛元老

是带机器人的吗?

金牌会员

金牌会员

sdfseffewfwefsefse

高级会员

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

高级会员

大锅饭生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世