立即注册 找回密码

古龙迷失大陆激情单职业版本-雪斑黑豹-GOM引擎

1万

5万

管理员

芝麻GM论坛站长www.5s98.com

QQ
传奇版本免费下载,传奇一条龙,尽在芝麻GM论坛,回帖既可以下载全部传奇私服版本,芝麻GM论坛你永远的朋友。
唯一站长 QQ:164794989
交流群号:
新八群213728287(未满)
特别说明:本人只发布开区中版本,所有版本我都一一测试,保证大家不会白白浪费下载时间!
    开放时间:「每日10点以及22点35分进行1次,每次1小时,每天可压2镖」
    目的地:「收镖人(押镖地图83,14)」时间6分钟!
    运送过程你会被别的玩家抢,请保证镖车能顺利到达,不然你就白运送了哦!
    请与镖车保持一定的近距离,不要把镖车弄丢了,镖车只能走着送,一切传送无用
    1级镖车:「等级达到600级且低于800级」运镖成功得:灵石X300,等级+2
    2级镖车:「等级达到800级且低于1000级」运镖成功得:灵石X500,等级+1
    3级镖车:「等级达到1000级且低于1800级」运镖成功得:灵石X0,等级+1
    【已押次数】:HUMAN(押镖次数)次
    【押送状态】:STR(S押镖状态)
    【运送STR(S镖车型号)运送镖车】
    运送镖车
    升星成功后:基础属性+5.(12星.15星,体力元素+1%.18星体力元素+2%)
    至尊武器18星激活BUFF:攻击人物几率打掉回城石
    至尊衣服18星激活BUFF:攻击人物几率蛛网减速
    升星说明:每次消耗.10万元宝+日月光华1个+麒麟兵符5个,成功几率20%
    升星说明:需要加星的至尊装备放入上面升级框内ITEMBOX:1:0:47:5:1:40:40::放入升星水晶.(可提高成功率)
    ←可放升星水晶
    欢迎来到天涯传奇,你能够来找我已经证明你已经非常强大了!
    在这里我可以助你更上一层楼,提升你的威力!
    如果你已经有足够的乾坤套了,我可以帮你锻造出强化部分装备!
    我要打造强化套打造
    等你到达58级在来找我吧!!!
    打造
    打造强化乾坤武器需要2把乾坤武器+5合成石+20万元宝
    打造强化乾坤衣服需要2件乾坤衣服+5合成石+20万元宝
    打造强化乾坤首饰需要2件乾坤首饰+5合成石+10万元宝
    打造终极勋章需要2件爱情鲜花+5合成石+10万元宝
    『打造强化乾坤武器』打造1『打造强化乾坤衣服』打造2
    『打造强化乾坤手镯』打造3『打造强化乾坤戒指』打造4
    『打造强化乾坤头盔』打造5『打造强化乾坤项链』打造6
    『打造强化乾坤腰带』打造7『打造强化乾坤靴子』打造8
    『打造终极勋章』打造9
360截图20221018110348408.jpg 360截图20221018110355147.jpg 360截图20221018110400007.jpg 360截图20221018110405022.jpg

上一篇:星辰萌宠激情单职业版本-极寒霸主-GEE引擎
下一篇:孤云沉默专属复古三职业版本-盘丝大仙-V8M2引擎
芝麻GM论坛所有传奇版本均系正常开区的商业版本!用的好也请多帮我做一下宣传!~
本站有各机房服务器出租.域名出售.高速空间.有需要的请联系站长.站长QQ:164794989
芝麻论坛GM交流群:七群222746092八群213728287

金牌会员

古龙迷失大陆激情单职业版本-雪斑黑豹-GOM引擎

高级会员

帮帮顶顶!!

金牌会员

梵蒂冈标点符号百分点共患难讽刺功能

金牌会员

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

金牌会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

高级会员

很好~~

金牌会员

very good 好内容。。。

0 该用户已被删除

金牌会员

我是个凑数的。。。