立即注册 找回密码

宝莲灯II专属沉默大陆单职业版本_魔界深渊_GOM引擎

1万

5万

管理员

芝麻GM论坛站长www.5s98.com

QQ
    <本服黄金1:2000大米1:10>
    购买赞助:30元黄金沙城捐献:300元大米捐献排名:起步10大米狂暴之力:40元大米
    自动挂机:90元黄金
    以上是本服最高消费以下为属性介绍
    1.赞助激活:伤害吸收+10%对怪吸血+10%攻击倍数+10%爆率加100%自动捡物
    2.沙城捐献:对怪切割+5000攻击速度+50%血量提升1888攻魔道+50自动回收
    3.狂暴之力:对怪切割+5000攻击速度+50%最大生命+10%10%机率触发怪物鞭尸
    4.称号属性:对怪切割+1000-3万爆率+10%-300%吸血+1%-10%满称号攻速+100%
    5.捐献排名:切割+20%-50%最大攻击+5%-15%最大血量+5%-15%爆率+50%-300%
    6.快乐魔王:攻击伤害2%-20%忽视防御2%-20%攻魔道5%-50%第一刀打怪2%-20%
    7.切割属性:暴击机率1%-30%对怪切割+1000-6666611级开始激活传送CD:15秒
    本服属性平衡,不变态,材料等货币游戏自由交易根据市场情况玩家自行定价
    上线先领取群礼包,有能力的开个狂暴+沙捐+会员升级下切割称号快乐魔方等
    然后去主城下面5个地图或狂暴赞助地图打装备材料,打到元宝材料后优先转生
    因为5转才能进2大陆,进新大陆之后怪物绝对打不完,爆率也更高,2大陆开始
    都有领主级以及世界级BOSS 此类怪物必爆神器,遇见千万不可错过,[剑冢]
    里面拥有材料神殿黄金神殿等特殊地图,必爆材料及黄金是散人玩家的必争
    之地!另外444级怪开始都有几率出所有神器,技能,时装衣服,特殊剑甲等等
    花钱只是起步快,所有怪物可爆黄金,称号卷轴爆率也是极高,时间等于一切!
    所有怪物必爆1-300黄金,所有怪物可爆出称号卷轴白嫖绝不是梦时间等于一切
    白嫖前期猥琐发育出专属各种神器后吊打土豪完全不是梦总之不花钱就花时间
    别总和花几千的去比较如果你不想花钱也不想花时间却还在抱怨,那建议您换服
360截图20210812163147021.jpg 360截图20210812163158995.jpg 360截图20210812163210013.jpg 360截图20210812163216748.jpg

上一篇:神乐2公益复古单职业版本_炽焰梦魇_GOM引擎
下一篇:塔寨村之血染江湖单职业版本_神魔蓝灵兽_GOM引擎
芝麻GM论坛所有传奇版本均系正常开区的商业版本!用的好也请多帮我做一下宣传!~
本站有各机房服务器出租.域名出售.高速空间.有需要的请联系站长.站长QQ:164794989
芝麻论坛GM交流群:七群222746092八群213728287

金牌会员

楼猪V5啊

金牌会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

金牌会员

非常好,顶一下

金牌会员

向楼主学习

金牌会员

这么强,支持楼主,佩服

高级会员

我只是路过,不发表意见