立即注册 找回密码

【HERO引擎】-芝麻GM论坛-大唐迷失修复版-玄石之界-屌丝之地-封妖塔-逍遥魔洞

1万

5万

管理员

芝麻GM论坛站长www.5s98.com

QQ
传奇版本免费下载,尽在芝麻GM论坛,回帖既可以下载全部传奇私服版本,芝麻GM论坛你永远的朋友。
唯一站长 QQ:164794989
交流群号:
七群满222746092(未满)
新八群213728287(未满)

特别说明:所有传奇SF服务端都经过站长亲自测试,保证所有传奇私服版本都可以正常开区,有什么不明白的请咨询站长。

2014年度最受欢迎长期迷失炫目登场·最专业制作团队·最专业封挂技术·长期玩家的首选
★★本服承诺:保证长期开放,绝不做快餐服,烂服,垃圾服★★
版本简介: 全新独家BUFF大唐迷失/全新地图/全新怪物/全新玩法,最新封挂引擎+封挂系统,让外挂加速无法运行起来!
①.【信誉保证】:本游戏公司化运营.绝对长期.公平.公正.稳定.非三天服.说的好听没用.时间来证明  
②.【郑重声明】:此版本为目前市场最新的迷失版,此版本结合了网游思路更结合了1.76,微变的思路.经典地图.绝对独家!
③.【游戏线路】:[电信+网通]千兆双线.采用多机负载技术.外加盾机防护.真正电信和网通都不卡!
⑦.【攻沙奖励】:开区后第二天拿沙奖励为588W元宝,老区每天拿沙奖励1888W元宝
〖公告〗大家注意!GM不会向任何人要帐号、密码或装备!帐号装备被骗,本服务器不承担任何责任
〖公告〗本服无GM参与游戏.游戏里面喊话称自己是GM的都是骗子!所有元宝统一网站冲值!
〖公告〗严谨使用脱机外挂,一经查实,同IP登陆的(大)小号,不管您是多大头玩家,一律删除处理,切忌!
【版本介绍】:本服PK合理可以杀死人、但绝不秒人(重金广告、长期稳定)
【版本介绍】:地图超多、怪物超多、回收超高、散人全都能终极!
【版本介绍】:绝对独家制作全新版本,人气绝对高涨,版本绝对新意,版本采用网游思路制作,保证你没见过!
【版本介绍】:超炫装备,全新BUFF属性,独家打造,地图新,装备新,活动多,地图多,装备多,奖励厚,无限激情!
【版本介绍】:全部免费进入,大量装备,高额元宝,全部爆出!(无双城绝对是你没有玩过的激情会战)
【版本介绍】:长久稳定开放,不会关服,装备定期更新,适合散人骨灰玩家散人玩家花点时间绝对终极!
【版本介绍】:地图丰富,秒杀市面上所有迷失版本!装备回收比例高,泡点经验更高!!绝对不可缺少的版本
【版本介绍】:点卡1:72000 网银1:80000 所有充值统一平台!本服不会以任何一种方式高比例卖元宝!
[注意事项]:合区后请尽量重新打开登陆器登陆服务器,玩家帐号过多使用相同帐号会账号重复.如果登陆时输入帐号密码后提示密码错误,请在原来帐号后+a或b,c等,或ab,ac,ad等ba,bb,bc以此类推密码不变如果帐号字符已满,请修改最后一位字符为a,b或c例如:帐号是11111那么帐号就变成了11111a(\如提示密码错误就输入帐号11111b,11111c )密码不变.  
1.jpg 2.jpg 17.jpg 18.jpg 21.jpg 19.jpg 16.jpg 15.jpg 6.jpg 7.jpg 13.jpg 12.jpg 8.jpg 14.jpg 22.gif 20.jpg 33.gif 66.gif 200.jpg 201.jpg 202.jpg 203.jpg 204.jpg 205.jpg 206.jpg 207.jpg 208.jpg 209.jpg 210.jpg 220.jpg 240.jpg 230.jpg 250.jpg psb.gif 无双城.jpg

注意:传奇芝麻版本库使用电信服务器,怕网通的下载速度慢,故把私服版本放在了网盘上,你这里下的是传奇版本在网盘的下载地址。

上一篇:【HERO引擎】-芝麻GM论坛-独家豪气轻变-冰封通道-天之炼狱-传说孤岛-恶魔巢穴
下一篇:【HERO引擎】-芝麻GM论坛-品牌幻影传说Ⅱ轻变-冰封通道-天之炼狱传-说孤岛-恶魔巢穴
芝麻GM论坛所有传奇版本均系正常开区的商业版本!用的好也请多帮我做一下宣传!~
本站有各机房服务器出租.域名出售.高速空间.有需要的请联系站长.站长QQ:164794989
芝麻论坛GM交流群:七群222746092八群213728287

注册会员

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

金牌会员

支持 支持 支持

金牌会员

fffffffffffff

高级会员

圣达菲尔富尔外国人他忽然the

金牌会员

的方法反反复复反反复复凤飞飞

中级会员

新手上路

dsdasddsdasdasdasdasdasd

高级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

玩传奇比上 sf.cuixi88.com

高级会员

芝麻GM论坛-大唐迷失修复版-玄石之界-