立即注册 找回密码

今天很是郁闷,版本明天上吧,请大家进来多留你们的看法..此帖永久存放.

1万

5万

管理员

芝麻GM论坛站长www.5s98.com

QQ
今天非常的郁闷。一个在我这里开SF的客户的服务器让流量攻击了,下面是他在我这里开始后到现在的情况,请大家说说你们的看法。好的坏的评论一律保存。

首先是:服务器不是很争气,每天掉一次,基本是几分钟就解决问题!~平时一点不卡。。。
          问:这样的服务器属于垃圾还是一般还是不错

第二是:第一个版本他自己找的不是很好,所以广告不怎么上人,亏了,后来我给他想办法,找版本,谈广告怎么发。
         问:服务够到位吗?

第三是:开前说好是一天开3个区,虑他亏了我到现在已经给他开了4天的每天5区,但我说和他如果天天这样的话要加钱。
              问:这样是不是合理。

第四是:今天遭到流量攻击,因为攻击源比较大,机房很多服务器使用者的投诉,机房把机器封了。我求爷爷告奶奶的把版本数据去要出来。
   问:其他的一条龙有几个会这样做。

第五是:版本拿出来以后马上给他弄了台机器给他先开起来,想先不谈别的,开起来再说。
           问:别的一条龙会怎么做。

看了以后请发表大家的意见。什么都可以说。不删帖,当然广告就删了。

上一篇:【HEROq引擎】娜娜中变之创世卍魔尊第一季〖PK超爽版〗-哈现在的网络啊,版本不错
下一篇:【3K引擎】2012年终最新热血合击-1.95金牛合击版本-合成特色www.156666.com
芝麻GM论坛所有传奇版本均系正常开区的商业版本!用的好也请多帮我做一下宣传!~
本站有各机房服务器出租.域名出售.高速空间.有需要的请联系站长.站长QQ:164794989
芝麻论坛GM交流群:七群222746092八群213728287

金牌会员

哈哈 沙发啊、。。。。。。。。

金牌会员

这个攻击不攻击不太懂 我想别人既然是你们的客户 你们就应该为客户着想。
客户有问题就要及时的解决。如果一个问题总是反复出现。我想
如果我是你们的客户 我也会很烦恼 这是我真实的想法
芝麻 你们要做的就是从根本上解决问题。
这样还是会有很多客户找你们合作。
毕竟你的贡献大家都看得见。。。

很谢谢你  谈你的想法,服务器一天掉一次线(基本是几分钟就解决问题)平时一点不卡,我想如果一个自己开过F的GM,不会说不好吧。  还有流量攻击是无法彻底的根除的,机房的防御只起到一个缓冲作用。

金牌会员

希望你在以后能提供更好的服务器
和更好的版本
为我这个菜鸟和一些老鸟们提供更好的私服交流和架设平台。

金牌会员

我不多说了。
留些位子给大家们谈谈吧。

中级会员

现在开私服就是靠运气。。被攻击运气不好   没人上运气不好。    就算有人上也要碰上富二代才赚钱,

别人牛了 说内F   
---------------------------------------------------------------------
发布站一共有多少私服?    数是数不完的了   竞争这么厉害   别人随便几个肉鸡就可以把你服务器搞崩溃

一条龙一点也不好   最好的就是自己学技术自己开区     

你们可以自己看下或者直接无视我说的话

中级会员

如果只想做好人,就理直气壮,与理据争
如果要想做好事,就忍气吐声,“出奇制胜”
人生哲理无非只是挂羊头卖狗肉
社会现实光有道理并非行的通
这不,地铁出事了,临时工出来了
房产泡沫了,物价上涨了,通货膨胀了,经济不再市场了,要改调控了
校车不是才出事,李刚不是只有一个儿子
关键在于愚民呗
国家尚且如此,芝麻还需看开啊。

可听,可当放屁也,过路者一名而已....

中级会员

本人发表下拙见,就是第一条感觉这服务器每天都掉次线,只能说一般了,玩家很反感掉线的,那样毕竟会带来不好的影响,后面几条版主做的都很到位了,完全可以接受,就像版主说的,确实没几个人能做到这样,遇到这样的事是有点郁闷的,希望版主能放开心情,论坛还有这么多人看着你呢,顺便说一下,希望论坛的人气旺旺旺.......

金牌会员

飘过~~~! 只想说 像芝麻这样服务到位  为我们免费提供这么多资源   在这个网络恐怕不是那么多  像900900做一条龙的   收了你钱  你就得求爷爷 求奶奶的找他  我们有这么一个好的平台  大家对这个游戏比较感兴趣  可以多花些时间来研究  争取自己开服。求人不如求己。 有些老板爱好开服,可又没时间管理,找芝麻  绝对是你迎接2012做的最好的一个决定!哈哈  闪人~!!!

金牌会员

像我们这些菜鸟  遇到什么不懂的  在群里问 或者给我们的芝麻留言  他都会无私的帮助我们解答  而太多所谓的一条龙  你就是一个小小的问题  你找上他   他就会对你说   为什么你有困难时就想到了我? 而我们的芝麻哥 忙完都会耐心回复我们  个人觉得芝麻哥上传版本  不够快呀  呵呵  所以一般回家来看版本都比较少 期待芝麻哥上传一个微变 不是那种靓装 看起来不刺眼的  有3D地图的这版本   本人非常期待。。。