立即注册 找回密码

【HERO引擎】03年我本沉默热血巅峰版本※※※※绝版典藏版※※※※

金牌会员

大家好,我是小六。 这个版本是03年风靡网络的传奇私服,现在已经绝版了,现在网上普通要价100元以上,不相信的可以到网上搜索下“我本沉默热血巅峰”网上几乎没有下载地址,现在我把这个版本分享了,也为芝麻论坛出份力。鄙视那些下载了卖给别人的黑商。这个版本以前的引擎是非常老的引擎,许多玩家也问这种引擎怎么架设,大家不用担心,为了大家的方便,我已经换成HERO引擎。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
分享的还有脚本查看器,版本查看器,让后门脚本不留痕迹,查出来的不一定就是后门脚本,查出来的是什么地方出现增加元宝、经验,然后根据自己的分析来判断是不是后门脚本。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

游戏介绍:
十四本天书合斩神刀,赤链剑,七星扇,
无双阴剑+无双阳剑合成60-60无双剑 。  
12生肖灵木合成生肖战甲,   
天国之花,神圣头盔等
无天、摩天装备。 绿玉屠龙,绿玉裁决。  
每小时望忧岛等嗜血老魔暴顶级嗜血装备。
静寂之城偶尔碰到嗜血老魔喊上朋友一起杀,靠,暴了祝福油和战神油。郁闷。  
铜域,水域,木域等域类装备。  
无天法链,蓝灵法杖,玄铁重剑,白虎,朱雀,青龙衣服。
骑士衣服。龙神,七星,凤凰衣服。 那个时候沙巴克有个新鲜的名字叫做无双城   
武士:龙神软猬甲 龙神战甲 圣战盔甲 白虎战衣 钢盔甲 等
道士:七星软猬甲 七星战衣 天尊道衣 青龙道衣 泰坦战衣 等
法师:凤凰软猬甲 凤凰魔袍 法神魔袍 朱雀魔袍 圣龙魔袍 等
<忘忧岛> <驽玛洞穴2处> <牛魔神殿>
<石墓八层> <石墓九层> <桃园之门>
<十二生宵神殿> 等等。

终极武器可以找白日门的 巅峰世纪狂人
终极首饰可以找静寂之城的 神秘哥哥
终极衣服可以找比齐仓库旁的 黄容
生宵战甲可以找土城的 太白徒儿
最终超级首饰在忘忧岛上打 嗜血老魔

武士:斩神刀 龙神之刃 玄铁重剑 绿玉裁决 海边月 等
道士:玄冥扇 七星扇 逍遥扇 金域无机棍  等
法师:赤涟剑 凤凰之杖 打狗棒 蓝灵法杖 等
战狂项链 战狂手镯 战狂戒指
龙神项链 龙神手镯 龙神戒指 等
道狂项链 道狂手套 道狂戒指
七星项链 七星手镯 七星戒指 等
魔狂项链 魔狂手镯 魔狂戒指
凤凰项链 凤凰手镯 凤凰戒指 等
金域一套 土域一套 神域一套 木域一套 铜域一套
藤域一套 银域一套 水域一套 浮幽一套
任务可得首饰 悲魔戒指 独孤戒指 幻蝶戒指 等

由于装备图片没找到。所以就不上传了。见谅;

还有紫色霸业(原小军传奇)服务端哦,嘿嘿。要的留言啊。

点击下载[url]http://pan.baidu.com/s/1c1BgYSo[/url]
2003传奇颠峰地图装备补丁.rar

热血巅峰服务端.rar

脚本查看器.rar

版本检测工具.rar

上一篇:大家在论坛下版本,请注意事项
下一篇:第一次帖子,小弟求个版本!本人一直支持芝麻GM论坛!

金牌会员

板凳 我来看看

高级会员

怎么到期啦坑爹啊

高级会员

怎么到期啦坑我啊

金牌会员

呵呵   没人顶  我怎么会知道过期了   失误了   好了 续期了   下载把   

金牌会员

下载的  顶下呗

金牌会员

我要梦幻传奇的服务端http://www.1122888.com

中级会员

QQ
楼主好样!   顶

金牌会员

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

中级会员

也是支持,我代表大家顶你了