立即注册 找回密码

【HERO】1.76君临毁灭新版传奇服务端-新增群毒-飓风技能www.88847758.com

1万

5万

管理员

芝麻GM论坛站长www.5s98.com

QQ
芝麻GM论坛 - 免费传奇商业版本,免费传奇版本,免费教授架设技术,让您永远杜绝黑心私服一条龙!
官方网站:http://www.5s98.com
交流群号:一群满222746092 二群满150472512  三群满91227814 四群满192150470  

五群满195113965 六群满203979385 新七群222746092   
本人的QQ:164794989
特别说明:本人只发布开区中版本,所有版本我都一一测试,保证大家不会白白浪费下载时间!
          要把思想摆正,不要认为免费发布出来的版本就是垃圾,其实花钱买的未必就是好!

<255,220>〖公告〗占沙奖励:合区后任意提交头像举行沙战,占沙行会老大可获得300000元宝,功沙奖励自行到沙巴克皇宫领取!客服唯一QQ:无GM绿色游戏,其它均为假冒!
<255,220>〖公告〗本服特别增加玫瑰庄园,古老埃及等地图,出天下新装备!一切装备靠打。保证长久开放!
〖公告〗PK场刷出的三只雷霆战士,护殿红衣,青衣尊者必爆精炼宝石一个。很有可能暴出神泣勋章和天下勋章哦
〖公告〗散人打宝地图,单身玩家的最佳选择.暴全服装备.高暴率,高极品地图!1小时10万元宝不是梦想.
〖公告〗散人打宝地图,单身玩家的最佳选择.暴全服装备.高暴率,高极品地图!1小时10万元宝不是梦想.
<255,220>〖公告〗服务器新推出在线回收系统,只需打命令@服务,无需回城也可完成回收
<255,220>〖公告〗本服务器无GM,服务器维护员只负责开区、合区和服务器正常运转,服务器维护员不对游戏玩家之间的事情进行任何干涉!欢迎老区(已成功运转4年)的玩家进入1.76专区进行游戏,同时也提醒大家,熟悉老区GM的玩家在本区没有任何特权。把游戏做好是我们的责任,不干涉玩家之间的事情是本服务器的原则,若有诋毁本服务器信誉的玩家一律删号处理!
提示:登陆本服务器需要专用登陆器,否则不能登陆,按F12呼出自带内挂,封穿人穿怪。禁止使用各种加速外挂、脱机外挂,一旦发现不管大号小号一律删号封IP处理!
<255,220>〖公告〗本服特别强调三职业平衡。战士烈火加强。法师火墙超猛。道士除了技能加强。52级以上可以召唤出7级白虎
〖公告〗为了保证公平、公证本服务器不人工出售元宝,元宝冲值唯一方式就是登陆我们的网站进行冲值。(本服务器网站冲值赠送元宝比例较大)!!!
服务器新推出在线回收系统,只需打命令@服务,无需回城也可完成回收!
<255,220>〖公告〗猪8有几个大BOSS会暴好东西哦.看见一定不要放过哦.必暴终极!
<255,220>〖公告〗欢迎进入本传奇,我们力争保证:公平,公证,公开,认真对待每一个玩家。本游戏不设管理员,不卖装备,不调级,只出售元宝,为广大的玩家创造一个自己当家做主的传奇人的天堂!
〖公告〗为保持服务器能长期、稳定、公平的运行,本服务器【严禁家族、严禁外援、严禁外挂(包括脱机挂)、严禁10人以上UT】,如果触犯以上任意一条规定,无论冲值多少、无论是否长期玩家,服务器一律删号处理!
<255,220>〖公告〗:服务器合区时将清理35级以下小号,武器升级也不要把武器仍里过夜,请注意保护好自己的物品,若发生意外服务器不负责任!!
〖公告〗PK场刷出的三只雷霆战士,护殿红衣,青衣尊者必爆精炼宝石一个。很有可能暴出神泣勋章和天下勋章哦
<255,220>提示:本服务器高级怪物30分钟刷新,君临狂暴城,君临山庄等地图狂暴天下套装,毁灭套装,君临套装,各类终极武器!武器最高可升级7点,1分钟可取。祖玛教主,烟花恶魔,赤月恶魔出屠龙嗜魂,地藏王出霸者之刃!
〖公告〗服务器新推出在线回收系统,只需打命令@服务,无需回城也可完成回收!
〖公告〗服务器新推出在线回收系统,只需打命令@回收,无需回城也可完成回收!
〖公告〗本服特别强调不能申请空格名字,一发现永久封号处理。切记切记!
神龙.jpg QQ截图2012022009180144.jpg 主宰.gif 玉兔.gif 传奇.gif 444.gif

注意:本论坛为电信服务器怕网通的下载速度慢所以把版本放在了网盘上,你这里下的是版本在网盘的下载地址。

上一篇:【HERO引擎】新斗破苍穹超爽传奇靓装服务端-【斗破苍穹】终极套,属性超牛-感觉一般
下一篇:【3K引擎】1.80极品英雄合击版传奇服务端-绝对散人天堂-公平-静寂手镯唯有组队爆出
芝麻GM论坛所有传奇版本均系正常开区的商业版本!用的好也请多帮我做一下宣传!~
本站有各机房服务器出租.域名出售.高速空间.有需要的请联系站长.站长QQ:164794989
芝麻论坛GM交流群:七群222746092八群213728287

论坛元老

http://www.5s98.com

QQ
沙发  哈哈  沙发  哈哈  沙发  哈哈  沙发  哈哈  沙发  哈哈  沙发  哈哈  沙发  哈哈  沙发  哈哈  沙发  哈哈  沙发  哈哈  沙发  哈哈  沙发  哈哈  沙发  哈哈  沙发  哈哈  沙发  哈哈  沙发  哈哈  沙发  哈哈  沙发  哈哈  沙发  哈哈  沙发  哈哈  

http://www.9we.net/http://www.5s98.com

金牌会员

中级会员

ujytujytjuhkuku

高级会员

先谢搂主了.谢谢啊

金牌会员

论坛元老

芝麻开门!!!!!!!

高级会员

芝麻关门!!!!!!

金牌会员

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee