芝麻论坛 发表于 2012-5-4 12:59:54

盛大传奇老客户端-提供下载-盛大传奇老客户端-提供下载-盛大传奇老客户端-提供下载

芝麻GM论坛 - 免费传奇商业版本,免费传奇版本,免费教授架设技术,让您永远杜绝黑心私服一条龙!
官方网站:http://www.5s98.com
交流群号 新八群213728287 新七群222746092   
本人的QQ:164794989
特别说明:本人只发布开区中版本,所有版本我都一一测试,保证大家不会白白浪费下载时间!
          要把思想摆正,不要认为免费发布出来的版本就是垃圾,其实花钱买的未必就是好!         
注意:本论坛为电信服务器怕网通的下载速度慢所以把版本放在了网盘上,你这里下的是版本在网盘的下载地址。

百度盘下载:传奇老客户端       传奇十周年客服端   传奇十三周年客户端      热血传奇14周年庆辉煌端V2.0.5.60客户端

热血传奇十五周年完整客服端

**** Hidden Message *****

cn0key 发表于 2012-5-4 16:45:42

:handshake

yjomkg 发表于 2012-5-4 18:30:10

嗯 有时候真的很需要

jsxzjian 发表于 2012-5-4 21:26:35

西西系暗暗暗暗

tianchong 发表于 2012-5-4 22:23:44

支持下 好东西啊 没了就不能玩SF了- -

635373227 发表于 2012-5-5 04:02:04

想要!我的就不能玩!找不到老的了!

天天的爱 发表于 2012-5-5 20:28:59

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 下载哦

12345679 发表于 2012-5-5 20:34:16

这里下的是版本在网盘的下载地址。

k907776600 发表于 2012-5-5 22:58:41

芝麻开门!!!!!!!!!!

shinengzhi 发表于 2012-5-6 08:47:40

:handshake
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 盛大传奇老客户端-提供下载-盛大传奇老客户端-提供下载-盛大传奇老客户端-提供下载