wfzl1988 发表于 2012-4-23 20:27:47

贡献一个傻瓜式挖服务端的工具。从此好端自己挖。希望加精!带教程!

给大家地址吧:http://115.com/file/e77t3obj#挖服务端教程+工具.rar

给加精啊!!!

部分杀毒软件可能报毒,但是私服类的很正常了。

加精加精!!!

12345679 发表于 2012-4-26 15:35:00

不管好不好用 先支持下

12345679 发表于 2012-4-26 16:35:59

亲自实验过,2个字:垃圾一点用都没 大家不要浪费时间下载了骗子一个

wfzl1988 发表于 2012-4-27 15:09:11

12345679 发表于 2012-4-26 16:35 static/image/common/back.gif
亲自实验过,2个字:垃圾一点用都没 大家不要浪费时间下载了骗子一个

你会不会用啊。我私服的网站放到里面去,然后搜索。 真晕。不是以上来就点获取网站的。

真白痴!!

wfzl1988 发表于 2012-4-27 15:11:15

第一步提取私服网站,   我私服的网站添加进去,不要自己获取。。。。。

你自己挖端了,你在这里说不好用???

12345679 发表于 2012-4-28 02:02:26

我没试过我敢说话?挖的端不是几KB就是无法下载!别整天白痴白痴的,你爹我要是白痴你能出来?

12345679 发表于 2012-4-28 02:04:59

跟你妈个蛋一样,要是这么简单能拿出服务端 谁他妈的还花钱入侵 哪还有独家版本 直接按你说的拿版本行了 操你妈的别在这忽悠人了

12345679 发表于 2012-4-28 02:07:14

废话少说,http://aaa.ttq520.com/你给我把这套版本拿出来来,拿出来找我 1500一套 拿不到把你那B嘴闭上 别在这忽悠人

12345679 发表于 2012-4-28 08:01:16

用过的人都说好哈哈大家用吧拿出来的端全是垃圾没用的你们慢慢体会吧 不管怎么说 感谢发帖者 刚才的评论语言过激 请谅解 没功劳也有苦劳给你加点分

7315356 发表于 2012-4-28 13:08:19

呵呵,大家不要激动。什么事情慢慢来。
页: [1] 2
查看完整版本: 贡献一个傻瓜式挖服务端的工具。从此好端自己挖。希望加精!带教程!