芝麻论坛 发表于 2024-1-31 10:27:48

独家1.95拜月鉴定专属合击版本-究极堕落冥龙-HGE引擎

>拜月合击·游戏介绍←
BAI/YUE HE/JI/GAME/STATION
【时装BUFF】:几百种时装BUFF搭配,属性强大,任君搭配,每一件属性都独二无二
【三职业疯狗】:最高速度加10,三职业有效,每多一点攻速,速度肉眼可见
【逆天落星】:落星装备属性强大,星星越多,属性越强
【锁妖塔】:塔下封印各种BOSS,越往底层越黑暗,有几率进入奇遇副本,挑战终极专属BOSS
【幸运倍攻】:幸运项链全靠爆,幸运项链+1触发1.1倍攻,幸运越高,倍攻越强
【鉴定神技】:一键鉴定真实开放传送探测战役魔道护身麻痹重生八卦神技好出
【切割特色】:可大幅提高打BOSS速度,三职业均有效果,可用材料兑换升级
【武器升级】:武器升级卷轴,最高可加100点,升级卷轴打怪掉落
【野外BOSS奇遇】【跨服团战】【极品攻速】【专属光柱】
【BOSS鞭尸】等等,更多玩法不间断更新,待你来体验

**** Hidden Message *****

82004126 发表于 2024-1-31 10:45:19

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

............ 发表于 2024-1-31 11:03:42

我擦!我要沙发!

jifeng4160 发表于 2024-1-31 11:22:00

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

7205298 发表于 2024-1-31 11:40:23

这是什么东东啊

339829784 发表于 2024-1-31 11:58:54

我也是坐沙发的

haoshizaixian 发表于 2024-1-31 12:17:11

呵呵,低调,低调!

ttg123 发表于 2024-1-31 12:35:49

我只是路过,不发表意见

爱是一往情深 发表于 2024-1-31 12:54:10

我抢、我抢、我抢沙发~

wyswang 发表于 2024-1-31 13:12:38

站位支持
页: [1]
查看完整版本: 独家1.95拜月鉴定专属合击版本-究极堕落冥龙-HGE引擎