芝麻论坛 发表于 2024-1-9 11:05:50

梦幻破军战九鼎火龙单职业微变版本-龙腾帝尊-GOM引擎

战九鼎复古单职业传奇虎符打造,火龙大陆异界,装备查询,时装专属,无尽魂海十转,图腾制作神器,法印解封,梦幻皇帝梦幻时装,称号副本古帝墓等,此端采用GOM引擎耗时制作,更多细节参考详情图文介绍。
    补丁大小:4.99G
    卧龙山脉怪物掉天启圣裁完美至臻超新Boss等你来打大力神塔罗斯
    进入卧龙山脉BOSS都有几率掉后期装备,大BOSS只是稍高,但量少难打
    19重转生需要灵魂石*50攻击神力1.80倍20重转生攻击神力2.00倍转生材料靠打
    上线领取Q群包+微信包·获得额外掉落率叠加属性!土城右下角沙巴克捐献没条件打九鼎币领
    赞助会赠送宝宝·带高几率麻属性·技能栏可召唤作战·土城右下脚·捐献沙巴克获赠切割·打怪快
    戰九鼎·可叠加切割倍数·高5倍·点满打怪嗷嗷叫·可前往土城上方合成·!
    转身到5重后下·火龙大陆·助你更加强大!赞助玩家送5转·直接下火龙大陆·五转地图
    泡点可到76·后续分解装备+开经验箱子·120以后转身地图继续升

**** Hidden Message *****

banqiao178 发表于 2024-1-9 11:12:17

顶起顶起顶起

jylwan 发表于 2024-1-9 11:24:26

顶顶更健康~~

zcyyc2008 发表于 2024-1-9 11:36:32

写的真的很不错

chenjinzeng 发表于 2024-1-9 11:48:37

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

qqs263 发表于 2024-1-9 12:00:42

我是个凑数的。。。

93825490 发表于 2024-1-9 12:12:58

谢谢楼主,共同发展

skl520 发表于 2024-1-9 12:25:05

在撸一遍。。。

7180658 发表于 2024-1-9 12:37:30

元芳你怎么看?

huang135 发表于 2024-1-9 12:49:41

我是来刷分的,嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 梦幻破军战九鼎火龙单职业微变版本-龙腾帝尊-GOM引擎