芝麻论坛 发表于 2024-1-1 16:31:43

独家冰雪之光三职业版本-噬月玄帝-GOM引擎

[游戏定位]
    本服为公益微变,只要你有时间,极品装备,元宝..-切都不是问题!
    作为一个资深传奇迷,很能够了解找不到一个好服的悲伤,我只是按照自己心目中好服的样子做出来
    我只想找到03年的感觉,兄弟们,归来吧!让我们为青春而战!
    [游戏特色]
    :我们不卖元宝,想获得可向其他玩家购买,比例自己定!
    :只要你有时间,完全可以打元宝来卖,比例玩家自己定,
    如果你很幸运打到了一件极品装备那么恭喜你,
    你可以把装备卖给别的玩家,怕被骗的话我们有专门的担保交流群:[游戏中“赞助大使处查询"]
    我们只是提供一个娱乐的平台而已!
    :升级快,打怪爽,还耐玩封加速,封脱机!
    :我们不卖装备,不卖元宝,没有任何比例,只为散人玩家开放
    :装备不花不乱,小翅膀,小光效,经典,看不腻!
    :为响应各位玩家的呼吁,本服可以泡点,但是后期推荐打装备回收升级!
    :本服所有装备都可以且只可以打怪爆出,没有合成
    [材料]:转升材料,官位材料,锻造材料等。一律靠打,暴率可观
    [元宝]:获取方法回收装备,大小怪都暴
    [装备全暴]:商铺有一些基本技能书,其他靠打怪获得,怪越大爆率越高
    [提示]:担保请加群游戏中
    “赞助大使处查询"唯一提现担保交流群游戏中“赞助大使处查询

**** Hidden Message *****

44367879 发表于 2024-1-1 16:31:54

围观 围观 沙发在哪里!!!

200773 发表于 2024-1-1 16:35:05

谢谢楼主,共同发展

336636 发表于 2024-1-1 16:38:06

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

〆﹏潇洒的_|_〆 发表于 2024-1-1 16:41:07

有竞争才有进步嘛

gyj1994 发表于 2024-1-1 16:47:26

无论是不是沙发都得回复下

vs00054 发表于 2024-1-1 16:55:21

可以架设单机传奇吗怎么架设

wolfriderx 发表于 2024-1-1 17:09:22

相当不错,关注……

sdsd萨斯 发表于 2024-1-1 17:24:37

帮帮顶顶!!

w2390 发表于 2024-1-1 17:39:02

打酱油的人拉,回复下赚取积分
页: [1]
查看完整版本: 独家冰雪之光三职业版本-噬月玄帝-GOM引擎