芝麻论坛 发表于 2023-12-7 10:23:38

独家1.76怀旧赤月复古小极品+5三职业版本-影魔龙神-GOM引擎

Hot~<游戏攻略<尊敬的玩家您好<【1.76怀旧小极品 + 5感谢一路有您!】
装备:<沃玛套、祖玛套、赤月套、黄金套、龙腾套。<无过多装备!
特色:<首饰本职业极品属性<[+4 触发倍攻+1%]<[+5 触发倍攻+ 2%]
特色:<武器本职业极品属性<[+6 触发倍攻+5%]<[+7 触发倍攻+10%]
特色:<衣服本职业极品属性<[+6 触发倍血+5%]<[+7 触发倍血+10%]
幸运:<武器最高幸运+7             <项链可升级为幸运+2 幸运+3
幸运:<全身幸运+9触发最高攻击   <全身幸运+10触发 1.1倍攻击
道宠:/SCOLOR=154><45级可召唤<(强化神兽)<[数量1只] <48级可召唤<(魔化神兽)<[数量1只]
道宠:/SCOLOR=154><50级可召唤<(天之神兽)<[数量1只] <52级可召唤<(冰魔神兽)<[数量2只]
道宠:/SCOLOR=154><54级可召唤<(火焰神兽)<[数量3只]
法宠:<40级可召唤<(900-多多)<[数量5只] <48级可召唤<(900-勇士)<[数量5只]
法宠:<50级可召唤<(御前侍卫)<[数量5只] <52级可召唤<(五毒蜘蛛)<[数量6只]
法宠:<54级可召唤<(圣兽朱雀)<[数量7只] <[附带红毒+绿毒]\
战士:刺杀、烈火加强,震天鼓·MAX带刀刀绿毒,配合幸运+9,→快速起飞\
法师:52级和54级宝宝带绿毒,防御魔御无敌!更有新职业技能→流星火雨
道士:52级宝宝高攻、54级宝宝群攻!配合成长法宝增加宠物移动和攻击
技能: <[战士→逐日剑法]   <[法师→流星火雨]   <[道士→飓 风 破]
技能: <书页可以通过尸王或者教主以上怪物获得!>\
技能: <可强化.一重为例1.02倍<二重为例1.04倍<三重为例1.06倍\
功能: <充值30元即可享受自动挂机 <使用~开启挂机功能\

7202788 发表于 2023-12-7 10:23:42

楼主呀,,,您太有才了。。。

qq121057827 发表于 2023-12-7 10:37:00

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

qq634089962 发表于 2023-12-7 10:46:31

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

cqs197555 发表于 2023-12-7 10:46:31

发发呆,回回帖,工作结束~

`。寂院_____ 发表于 2023-12-7 10:59:44

好,很好,非常好!

awu520mian 发表于 2023-12-7 11:12:57

我抢、我抢、我抢沙发~

lz001 发表于 2023-12-7 11:25:59

不错 支持下。。。
页: [1]
查看完整版本: 独家1.76怀旧赤月复古小极品+5三职业版本-影魔龙神-GOM引擎