芝麻论坛 发表于 2023-6-30 18:12:56

解决传奇登录器劫持双击没反应被劫持被提示报毒的方法

解决传奇登录器劫持双击没反应被劫持被提示报毒的方法

品牌合击解决前往登录器【打不开登录器】图文教程

前言:目前网络劫持严重。大部分玩家打开不正规的传奇登录器被【捆绑驱动劫持插件】。导致玩家无法正常打开其他传奇登录器,<合击版本>品牌微变为了保证玩家正常游戏,推出临时解决方案,玩家可以按步骤操作。

1.【前往下载连接】http://www.360.cn/jijiuxiang/index.html 下载【360急救箱】到桌面。鼠标右键前往“360急救箱”,选择“解压到360急救箱”。

2.双击打开"360急救箱文件夹"

3.打开文件夹里的“点我开始清理登录器劫持.exe”程序。

4.前往“开始急救”按钮,其他上什么都不用点。

5.发现登录器劫持驱动,处理。选择立即重启。重启后直接打开登录器即可进入游戏。【如战国登录器被查杀掉了,重启电脑后网站上下载登录器即可】

其他解决办法【重新安装系统】可以去系统之家下载自己需要的系统从新安装。

坠落の流星 发表于 2023-6-30 19:20:16

LZ是天才,坚定完毕

命格 发表于 2023-6-30 20:29:10

我也是坐沙发的

战天斗地 发表于 2023-6-30 21:40:49

路过的帮顶

336636 发表于 2023-6-30 22:50:56

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

344324343 发表于 2023-7-1 00:01:54

无论是不是沙发都得回复下

huliluliyo 发表于 2023-7-1 01:11:54

无论是不是沙发都得回复下

a8568823 发表于 2023-7-1 02:22:29

这是什么东东啊

chengjiewj 发表于 2023-7-1 03:34:01

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

a1315722 发表于 2023-7-1 04:45:26

专业抢沙发的!哈哈
页: [1]
查看完整版本: 解决传奇登录器劫持双击没反应被劫持被提示报毒的方法