芝麻论坛 发表于 2023-6-19 18:57:27

架设传奇提示人物数据库Mir.DB需要扩展,请使用扩展工具扩展数据

人物数据库Mir.DB需要扩展,请使用扩展工具扩展数据怎么办呢?这是很常见的一种报错,大部分原因是你升级了引擎,而没有升级人物数据库导致的,不管你是gom引擎人物数据库Mir.DB、GEE引擎人物数据库Mir.DB、HGE引擎人物数据库Mir.DB、BLUE引擎人物数据库Mir.DB都有可能遇见,解决办法也很简单,下面给你娓娓道来~~

1.如果我们是新区,那么解决方法如下,到这个路径去找到D:\mirserver\DBServer\FDB文件夹里面去找到Mir.DB,直接删除它,在从新启动就可以解决上面这个错误了,也可以通过启动器直接清理数据

新区不要数据的话用启动器了的清理数据功能,清理大部分数据,启动就行了

2.如果你是在开的区,这里就不能随便清理了·,只能用引擎配套的工具进行升级数据库。这个东西一般在引擎包里。注意有些是需要扩展两次以上才行 注意扩展前备份数据。

jiangyi 发表于 2023-6-19 19:56:58

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

留不住的是人心 发表于 2023-6-19 20:58:27

呵呵,低调,低调!

213squall 发表于 2023-6-19 21:59:18

我也顶起出售广告位

hh10666 发表于 2023-6-19 23:00:23

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

32334632 发表于 2023-6-20 00:03:23

发发呆,回回帖,工作结束~

tuhuan 发表于 2023-6-20 01:03:25

这么强,支持楼主,佩服

as3553387 发表于 2023-6-20 02:03:30

广告位,,坐下看看

haoyu1007 发表于 2023-6-20 03:05:26

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

a8568823 发表于 2023-6-20 04:05:14

我了个去,顶了
页: [1]
查看完整版本: 架设传奇提示人物数据库Mir.DB需要扩展,请使用扩展工具扩展数据