芝麻论坛 发表于 2023-6-6 09:46:37

架设传奇注册账号没有反应解决方法,适用于gom以及gee引擎

架设传奇注册账号没有反应解决方法,新手同学他把传奇服务端都安装好了登陆器也弄好了但是在注册账号的时候还是出现了问题,填写完注册信息以后前往提交没有什么反应,也没有提示注册成功也没有说失败这是什么原因呢!GOM引擎以及GEE引擎是现在流行的单职业版本类的引擎,对于新手来说,这款引擎用起来对于新手来说还是比较困难的,所以很多这样那样的问题也就出现了!于是我进行了远程查看发现游戏网关端口重复了,导致的链接数据库失败无法注册那么找到了原因就好解决了。下图中就可以看出了,提示windows socket error: 通常每个套接字地址协议.....正在启动服务 ... 绑定到7000端口出错;请检查端口是否被占用解决办法很简单:1.首先解除网关的端口占用,重启电脑不要登陆器QQ和其他的软件特别是一些音乐软件有可能会占用端口!2.关闭服务端引擎修改一下登陆端口,比如改成9000 在重新启动 改了端口记得要改列表端口7000改成9000否则显示灰色3.以上弄了还是不行删除网关的INI配置文件Config.ini 然后启动器上重新配置一遍,然后点保存!!!

chengjiewj 发表于 2023-6-6 10:40:37

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

naiyou 发表于 2023-6-6 11:44:16

我只是路过,不发表意见

261178929 发表于 2023-6-6 12:44:33

珍爱生命,果断回帖。

lsw6567819 发表于 2023-6-6 13:39:57

广告位,,坐下看看

344324343 发表于 2023-6-6 14:42:24

学习了,谢谢分享、、、

′Mua.〢緣 发表于 2023-6-6 15:48:06

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

shucan6688 发表于 2023-6-6 16:53:04

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

hzdj 发表于 2023-6-6 17:58:59

啥玩应呀

〆﹏潇洒的_|_〆 发表于 2023-6-6 19:02:08

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
页: [1]
查看完整版本: 架设传奇注册账号没有反应解决方法,适用于gom以及gee引擎