芝麻论坛 发表于 2023-6-6 09:40:09

hge引擎登录后提示您当前的登陆器无法登录本游戏,登陆器地址

传奇架设您当前的登陆器无法登录本游戏,登陆器下载地址,通常出现这种报错的多半是HGE以及3K引擎,虽然这种引擎使用量也越来越少了但有问题就得解决,这个是因为网关的登陆密码和列表里面的密码不配套导致的一般列表默认的密码都是HGEM2
搭建好配置好登录器弄不好就会出现这个情况,您当前的登陆器无法登陆本游戏 登陆器下载地址,****这个是因为网关的登陆密码和列表里面的密码不配套导致的,一般列表默认的密码都是HGEM2,如下面的红色文本所示,把登陆网关-基本设置网关密码和网关里面设置的密码一样即可。先说为什么会造成这个错误:原因有3个,一号是使用的登陆器不配套,比如服务端版本是3K的,你使用HERO或者BLUE的,就会出现这个问题第二个就是登陆器版本不配套,我们在上面的截图右下角可以看到版本号,如果你配置的登陆器不是这个版本号,那么也会出现这个问题第三个就是网关密码跟登陆器密码不对,这个我们在已经启动的网关上面找到密码,然后跟登陆器列表里面的密码是否一样。HGE引擎登陆游戏时提示你当前的登陆器无法登陆本游戏的解决方法,出现这个问题的原因是因为网关的密码和登陆器列表上面的密码不一样,如上图所示,我们的网关密码显示的是HGEM20,那么我们在生成登陆器时列表地址上面的网关密码也要写成 HGEM20,如果你密码不对就会出现 你当前的登陆器无法登陆本游戏

w30413033 发表于 2023-6-6 09:50:23

路过,学习下

buka 发表于 2023-6-6 10:52:25

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

a1315722 发表于 2023-6-6 11:56:11

好,很好,非常好!

Jay_-L、 发表于 2023-6-6 12:54:00

不错 支持下。。。

SHOWMTL 发表于 2023-6-6 13:49:25

:lol很好~~

ligan516 发表于 2023-6-6 14:53:32

有道理。。。

longlongdj520 发表于 2023-6-6 16:01:27

撸过。支持。。。支持。。。

bjskyz 发表于 2023-6-6 17:02:52

鼎力支持!!

111111111111111 发表于 2023-6-6 18:08:58

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1]
查看完整版本: hge引擎登录后提示您当前的登陆器无法登录本游戏,登陆器地址