芝麻论坛 发表于 2023-5-30 11:33:14

gom引擎添加了GM号不能刷出装备几种原因分析解答

很奇怪今天架设一个gameofmir引擎的版本正常添加了GM发现很多装备无法用命令制造出来,一般来说无非是1.上线没有10权限2.命令制造没有反应FilterMsgList文字过滤功能屏蔽了字符,3.M2上物品设置了不允许制造。一.上线没有10权限,在游戏里不能刷装备,我们一般用排除法来解决检测权限等及的命令是CHANGEPERMISSION 比如,我们在登陆脚本里,或者QM的登陆脚本里写入以下代码
当然用工具搜索关键字CHANGEPERMISSION更加的方便。另外一般登录开始的时候就有权限文字提示#IF
ISADMIN
#ACT
CHANGEPERMISSION 10当人物上线时,先会检测你的人物是否是GM管理员号,如果是,那就执行权限等及命令,后面的10就是权限。
二.命令制造没有反应FilterMsgList文字过滤功能屏蔽了字符这个很简单直接清空文本然后重启服务端进游戏测试,然后在创建恢复有需要屏蔽的字符 D:MirServerMir200Envir下三.M2上物品设置了不允许制造 M2-查看-列表信息-物品规则

pc8408 发表于 2023-5-30 13:14:11

路过,支持一下啦

123 发表于 2023-5-30 16:13:58

chackr 发表于 2023-5-30 19:20:20

我也顶起出售广告位

a8781010 发表于 2023-5-30 22:16:14

我就喜欢这样的版本

Song莔賀 发表于 2023-5-31 01:00:47

前排支持下

hh10666 发表于 2023-5-31 03:52:19

我抢、我抢、我抢沙发~

战天斗地 发表于 2023-5-31 05:33:32

前排支持下了哦~

留不住的是人心 发表于 2023-5-31 07:16:46

有空交流一下

ccjoy 发表于 2023-5-31 08:59:08

页: [1]
查看完整版本: gom引擎添加了GM号不能刷出装备几种原因分析解答