芝麻论坛 发表于 2017-5-10 11:27:47

dbc 2000,dbc2000中文汉化版通过多开,多区补丁。(传奇GM必备)

大家租过服务器,或者在自己电脑上开过区。都知道如果是单安装了dbc 2000纯净版,在一个页面上最多只能打开4个区,有的服务器配置比较低的话,一个页面只能开3个区就不错了。要想解决这类问题又只能再次连接服务器,在另外一个窗口打开多开的区,这样的话就很麻烦了。现在只要在传奇服务器最开始的时候就打上这个dbc2000多区补丁,支持单页面开8个区,只要服务器配置高,还支持单页面开16个区。有多开需要的朋友快快下载来吧。并且不管是dbc 2000版本,还是dbc2000中文汉化版,还是dbc2000 win7 bdc2000 64位都可以直接用哦。
芝麻论坛提示:这个补丁要重启传奇服务端,才能实现哦。所有这个工具务必在刚刚搭建环境的时候就安装上,可以与论坛里面的dbc 2000纯净版安装之后马上打上,布置好环境。这个补丁适用于各种dbc 2000版本哦。
附带DBC 2000 纯净版下载(带WIN764位版):http://www.5s98.com/thread-13344-1-1.html

**** Hidden Message *****

276489028 发表于 2017-5-10 11:31:04

路过,支持一下啦

qq2233454558 发表于 2017-5-10 11:41:07

前排顶,很好!

ttg123 发表于 2017-5-10 11:51:16

站位支持

wyfyhy 发表于 2017-5-10 11:54:54

为保住菊花,这个一定得回复!

pclfly 发表于 2017-5-10 12:02:17

好帖必须得顶起

lj5766854 发表于 2017-5-10 12:08:44

顶顶更健康~~

a812a 发表于 2017-5-10 12:15:37

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

87688596 发表于 2017-5-10 12:24:15

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

jren 发表于 2017-5-10 12:28:41

我也顶起出售广告位
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: dbc 2000,dbc2000中文汉化版通过多开,多区补丁。(传奇GM必备)