passion594 发表于 2016-6-10 18:09:42

2002经典沉默-金币版本复古沉默-6月首版火爆来袭

巅峰画质 霸道来袭
         我本沉默原始版 纯金币复古(6月10日18:00正式开放6区A组========11日18点开放6)
                        首款散人可以赚钱的我本沉默
                                       宣传奖励
             开F前宣传一群奖励20万金币,必须为传奇百人群,
            封顶100群,开F第二天宣传的一群10W,50群封顶
                                 详细请进游戏查看
                           QQ1群:93951645

废话不多说一切尽在我本沉默               
                     微端登录器无需下载补丁
               ----------------------------------------
                     原始沉默爱好者,选这里就对了
                专注我本沉默传奇已经稳定开服2年以上

wocaole 发表于 2016-6-10 22:07:50

好好 学习了 确实不错

wang 发表于 2016-6-11 00:13:10

好,很好,非常好!

wyswang 发表于 2016-6-11 01:47:26

不错 支持下。。。

chenjingxing 发表于 2016-6-11 05:26:51

前排支持下了哦~

6224q 发表于 2016-6-11 09:38:38

呵呵。。。不错啊

cgx009 发表于 2016-6-11 10:41:46

支持,楼下的跟上哈~

jun2364093 发表于 2016-6-11 14:21:40

沙发!沙发!

我的小思想 发表于 2016-6-11 15:24:20

发发呆,回回帖,工作结束~

刘旋, 发表于 2016-6-11 17:30:08

鼎力支持!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2002经典沉默-金币版本复古沉默-6月首版火爆来袭