acyaojie2010 发表于 2014-7-3 19:44:42

芝麻哥哥看一下(关于板块的一些建议)

驻扎论坛也有两年多了, 作为元老级别的会员,我对论坛有一些建议,以下建议纯属个人想法
1,需要金币下载附件的帖子可以指定发表一个板块(免金币,和收金币都发在一个板块,太乱,不利于查找,容易沉)
2,如果增加了金币下载板块可以设置一个权限,比如说达到哪种会员程度的才能进入板块(这样可促使刚加入论坛的友友们活跃度的增加。)

以上就是对论坛的建议,希望芝麻哥认真的考虑一下。

acyaojie2010 发表于 2014-7-3 19:45:44

镇楼!~

各位顶起,让芝麻哥发现此贴。

acyaojie2010 发表于 2014-7-3 19:51:26

金币不好赚? 来顶此贴,必爆5倍金币呵呵

zxc0012 发表于 2014-7-3 22:10:07

为了金币也得顶你下我擦金币哪里好挣啊,弄鸡巴半年一个版本就没了:@

acyaojie2010 发表于 2014-7-4 12:07:12

zxc0012 发表于 2014-7-3 22:10
为了金币也得顶你下我擦金币哪里好挣啊,弄鸡巴半年一个版本就没了

我花了两百金币给群里一个朋友下载了版本   他说给我一个版本,或者给我一个收费的CD登录器,结果一样都没给, 白白被坑了200金币。

acyaojie2010 发表于 2014-7-4 18:28:24

继续顶起混金币

acyaojie2010 发表于 2014-7-4 19:10:45

继续顶起混金币

acyaojie2010 发表于 2014-7-4 19:24:20

驻扎论坛也有两年多了, 作为元老级别的会员,我对论坛有一些建议,以下建议纯属个人想法
1,需要金币下载附件的帖子可以指定发表一个板块(免金币,和收金币都发在一个板块,太乱,不利于查找,容易沉)
2,如果增加了金币下载板块可以设置一个权限,比如说达到哪种会员程度的才能进入板块(这样可促使刚加入论坛的友友们活跃度的增加。)

acyaojie2010 发表于 2014-7-4 19:38:21

acyaojie2010 发表于 2014-7-4 19:57:47

页: [1] 2
查看完整版本: 芝麻哥哥看一下(关于板块的一些建议)