yilingsu 发表于 2014-5-30 18:03:05

麻烦芝麻兄 和各位朋友帮忙找找这个版本

服务端是梦幻盟重新城的刺客传奇这段时间网上出来好几个类似的版本 都是根据梦幻的修改的 看看各位朋友们 能帮忙搞到这个端吗?当然RMB是应该的 呵呵 麻烦芝麻兄和各位朋友了!不能发链接啊   呵呵    版本里面的人物,英雄是能28转的   

传奇私服交流

yilingsu 发表于 2014-5-31 08:08:56

admin 发表于 2014-5-31 00:58
发网站上来看看。你把 WWW去掉发上来!

555mh.com   这个是梦幻的原网址
xiaoyaodiguo.com这个是防上面梦幻修改的
ccksf.com   这个 也是防的梦幻的   下面这个版本挺早了   
麻烦芝麻哥帮忙看下反正搞到了端后继的一些服务器租借和版本修改的事情还要麻烦芝麻哥了

芝麻论坛 发表于 2014-5-31 00:58:16

yilingsu 发表于 2014-5-31 10:31:03

yilingsu 发表于 2014-5-31 08:08
555mh.com   这个是梦幻的原网址
xiaoyaodiguo.com这个是防上面梦幻修改的
ccksf.com   这个 也是防 ...

芝麻兄网址给你了 帮忙找找啊谢谢

yilingsu 发表于 2014-5-31 12:48:01

摆脱各位大大了

yilingsu 发表于 2014-5-31 16:16:11

admin 发表于 2014-5-31 00:58

麻烦芝麻兄了

xrking 发表于 2014-5-31 16:42:25

【国家宝藏】:每天11,14,17,20,23,1,3点自动弹出窗口进入【国家宝藏】,爆率提高老版本的10倍, 最好可暴出风花雪月非常好打。千万不要错过[限60分钟]

【游戏介绍】:最新增加1角RMB,2角RMB,3角RMB,5角RMB,7角RMB,8角RMB,1元RMB,1.5元RMB,2元RMB,2.5元RMB,3元RMB,5元RMB,10元RMB,所有大小怪爆出,1角RMB=5元宝,散人打元宝最佳方式-超过1000HP的怪都会爆出

zpp13579 发表于 2014-6-1 02:07:37

回个帖子,下班咯~

hlp001hlp 发表于 2014-6-1 13:37:32

顶起顶起顶起

yilingsu 发表于 2014-6-1 14:32:40

谢谢 朋友们顶啊 呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 麻烦芝麻兄 和各位朋友帮忙找找这个版本