0663 发表于 2014-3-30 20:06:26

求解:服务端配套的登录器不能注册·····麻烦GM哥帮忙一下

在贵论坛下载好几个服务端里面的自带登录器无法注册。没有个可以添加IP的功能键。。以前在贵论坛下载的单机登录器也不能注册游戏。。希望GM哥给我解答下。。。

gyweiustc 发表于 2014-3-31 04:51:30

占坑编辑ing

nokia288 发表于 2014-3-31 13:31:36

积极急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急

nokia288 发表于 2014-3-31 13:32:55

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

nokia288 发表于 2014-3-31 13:35:08

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

芝麻论坛 发表于 2014-3-31 14:19:24

注册进游戏我们都是测试过的都是可以的!! 不知道你为什么不可以,还有就是你已经是高级会员了,为什么到现在都没学会自己更新引擎并是引擎配套的登陆器。
建议你看一下我们论坛的第一课,先学会怎么样真正的单机架设单机传奇

0663 发表于 2014-3-31 18:31:15

admin 发表于 2014-3-31 14:19
注册进游戏我们都是测试过的都是可以的!! 不知道你为什么不可以,还有就是你已经是高级会员了,为什么 ...

我是用WIN7系统的 。。以前单机自己架设过还开过外网都是用这个论坛的服务端。。都可以玩的。由于工作原因不是有空去弄这个,只是有时间自己单机娱乐下,所以只学单机开没去学更新引擎和配套登陆器的,,,见谅呀。。。我高级会员是因为我非常喜欢这个论坛。有时间就经常进来看看。。几乎每天有空就进来逛逛呀。。。。。应该找个时间好好学习咯。。。芝麻哥有没有图文解 还是视频....

111111 发表于 2014-4-1 04:53:43

大人,此事必有蹊跷!

yb5232334 发表于 2014-4-1 19:01:29

传说中的沙发???哇卡卡

336636 发表于 2014-4-1 21:06:47

高手云集 果断围观
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求解:服务端配套的登录器不能注册·····麻烦GM哥帮忙一下