芝麻版本库 发表于 2017-7-16 19:05:36

仙剑沉默我本沉默最终传奇版本-雷克萨斯地宫-HERO引擎

一:√以经典我本沉默传奇为蓝图.
二:√无需大量补丁第一时间进服.
三:√全新烤烤火!PPK!激情系统.
四:√新手送酷炫超猛技能超爽PK.
五:√简单中添加许多有趣的功能.
六:√简单娱乐稳定长久传奇首选.
七:√全新独家功能复古感觉土城.
八:√精美做工超凡技术打造完美.
九:√修改大量原版地图不大而精.
十:√如果您想一天到满级请退服.
11:√如果您想一天终级套请退服.
12:√定期升级版本等等永不退落.
13:√不乱和区根据实际情况合区.
14:√放弃手中垃圾大众版本传奇.
15:√赶紧加入正规特色复古传奇.
16:√做的再好也需要玩家的支持!
铜域 水域 土域 宙神头盔 贝迪头盔 道域头盔 勇士头盔 绿玉裁决 天界银蛇 金域无极棍 海边月 蓝灵法杖 圣战之刃
法神之杖 天尊之扇 嗜血法杖 蓝灵裁决 蓝灵龙纹 绿玉屠龙 恶魔权杖 蓝灵炼狱 天界无极 七星法杖 青龙道衣
白虎战甲 朱雀法袍 爱情鲜花 等 永恒的经典!

**** Hidden Message *****

6224q 发表于 2017-7-16 19:13:47

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

200773 发表于 2017-7-16 19:25:38

楼主呀,,,您太有才了。。。

451282 发表于 2017-7-16 19:36:23

沙发???

gaogaofan 发表于 2017-7-16 19:46:17

介是神马?!!

ybh8988418 发表于 2017-7-16 19:57:00

占坑编辑ing

zhanglusu 发表于 2017-7-16 20:08:16

学习了,谢谢分享、、、

`。寂院_____ 发表于 2017-7-16 20:20:47

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

336636 发表于 2017-7-16 20:38:30

呵呵。。。不错啊

rxf520 发表于 2017-7-16 20:54:56

元芳你怎么看?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 仙剑沉默我本沉默最终传奇版本-雷克萨斯地宫-HERO引擎